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山形牛焼肉 山形山@月島 [├ 焼肉・ホルモン]

東京都中央区月島の 山形山 月島店山形牛焼肉 を食す。


最寄り駅は東京メトロ有楽町線月島駅
7番出口から徒歩3分ほどの場所にある。
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2013年9月1日オープンの
山形牛を中心に山形食材を楽しむことができる焼肉屋さん。



4名で訪問。

焼きスタイルは、卓上埋め込みガスロースター
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たれは、焼肉たれ、カットレモン
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まずは、生ビール ザ・プレミアム・モルツ(¥630+税) で乾杯。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!



続いてお通しの 芋煮
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山形にこだわっているだけあって、お通しはなんと山形名物の“芋煮”!

里芋のねっとりとした食感がクセになるー!



さらに、白菜キムチ(¥420+税)
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山形山さっぱりサラダ わさびドレッシングと山わさび(¥880+税)
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目の前で山わさびをすりおろしてくれるサラダ。



山形漬けもの盛り合わせ(¥580+税)
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晩菊・おみ漬け・しなべきうり・青菜漬け・ぺちょら漬けの5種の漬物盛り合わせ。



山形野菜のおひたし3点盛り(¥680+税)
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山形県東根市 麩のから揚げ(¥450+税)
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カリふわの食感が楽しい唐揚げ!



そして、山形牛ユッケ(¥1,800+税)
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山形県産紅花生たまご使用の山形牛ユッケ。


卵黄をよぉく絡めたところを ひょいっ!
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ぱくぅ!

赤身肉のしっかりとした旨味が感じられて美味ー!
やっぱり生肉サイコー!



と、山形食材を中心とした一品メニューを堪能したところでいよいよ焼き物!

というわけで、本日の山形牛 日本一の舟盛り(¥14,980+税) 登場!
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どぉ~ん!
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特上部位を含めた山形牛7部位の盛り合わせ!

焼肉の舟盛りだなんて見た目からテンションが上がる!



まずは、厚切特上タン塩
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じゅじゅじゅう~!
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厚切りなだけにしっかりめに焼き上げたところを レモン
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ぱくりっ! じゅわっ!

(*´Д`)ンマー!!


肉厚ジューシーでザクザクッと噛むほどに肉汁が溢れ出してくるー!




さらに、サーロインステーキ
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じゅじゅじゅうぅ~!
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くるっ! じゅうぅ~!
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くるっ! じゅうぅ~!
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っと丁寧に四面焼き上げて
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


ジュワッとやわらかジューシーなステーキ!
これ、いくらでも食べられる!



ここで、樽生グラスワイン(カベルネソーヴィニヨン)(¥580+税) に変更して
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イチボ
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赤身の旨味と脂の甘味のバランスが良いやわらかな赤身肉!




サーロイン
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先ほどのステーキと同様に薄くてもジューシーさは健在!




ブリスケ
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きめ細かい肉質のしっかり食感で噛めば噛むほどに力強い旨味が感じられる!




トモバラ
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赤身と脂肪分のバランスが良く、これまた濃厚な味わい!




ランプ
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あっさりとしたやわらか食感の赤身肉!



といただきながら、出羽桜(正一合)(¥650+税)
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山形県“出羽桜酒造”の日本酒。

ごきゅっ!



さらに、リブロース焼きすき(¥1,150+税)
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ぺろぉん!
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じゅじゅじゅぅ~!
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っと炙る程度に焼き上げたところを 卵黄とぷぅん!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


しっとりとやわらかなリブロースに絡みつく卵黄の濃厚なコク!

んー、こりゃたまらん!


山形牛焼肉を存分に堪能~。



そして〆に 山形山牛たんカレー(¥900+税)
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やわらかく煮込んだ角切り牛タンがたっぷりと入った贅沢カレー!



そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.0点)
   量  :☆☆☆☆(4.0点)
   値段 :☆☆☆(3.8点)

   総合 :☆☆☆☆(4.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


山形食材を存分に堪能できる焼肉屋さん。

お通しが“芋煮”っていうのがなによりも嬉しい!

さらに、山形牛が豪快に盛り付けられた舟盛りはなかなかのインパクト!

満足度高し! また行こうっと!


この山形牛の舟盛りを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:山形山 月島店
住所:東京都中央区月島1-5-2-107 キャピタルゲートプレイス THE RESIDENCE 1F
電話:03-6228-2954
時間:月~金11:30~14:30,17:00~23:45、土・日・祝11:30~14:00,14:00~23:45
定休:なし
URL:https://www.facebook.com/yamagatayama.tsukishima
食べログ:山形山 月島店焼肉 / 月島駅勝どき駅越中島駅







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焼肉コース 焼肉ヒロミヤ@曙橋 [├ 焼肉・ホルモン]

東京都新宿区市谷台町の 焼肉ヒロミヤ焼肉コース を食す。


最寄り駅は都営新宿線曙橋駅
駅から徒歩5分ほどの場所にある。
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何ヶ月も先まで予約で埋まっている超人気の予約制の焼肉屋さん。



2階貸切のお誘いを受けて訪問。

2階への入口はこんな感じ。
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ドラえもんのどこでもドア!
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メニューは、おまかせコース(2時間制)(¥6,000) のみ!
それ以降、30分ごとに、+500円



ちなみに店内にあるドリンクは飲み放題!
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ビール、日本酒、焼酎、ワインなど種類だけはそれなりに揃っている。



焼きスタイルは、炭火七輪
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たれは、レモン、醤油、焼肉たれ、生卵。
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さらにテーブルの上には、もやしナムル、白菜キムチ、
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韓国海苔 が最初から用意されている。
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とりあえず、生ビール で乾杯。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!




乾杯後に登場したのが、新鮮焼レバー
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そのままでも食べられそうだけど、七輪で炙る。

じゅじゅじゅぅう~!
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ごま油につけて、
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ぱくりっ!

しっとりと美味ー!




ビールを飲み干した後は、プロセッコ(持ち込み) に。
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ぐびっ!

ちなみに、飲み物の持ち込み自由!




飲んでいる間に網の上に、椎茸・アスパラガス(持ち込み) が置かれる。
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なんと!飲み物だけでなく、野菜の持ち込みもOK!


各々自由に野菜を持ってきて、自由に焼けちゃうのである!



とワイワイといただいていたところに、 登場!
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タン
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広味屋ステーキ
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まずは、タンから焼き始める。

じゅじゅじゅう~!
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こんがり焼き上げたところでレモンで、
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ぱくぅ!

やわらかいながらもザクザクっと良い食感!



続いて、広味屋ステーキ
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こちらは、わさび醤油で。
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肉質としては悪くないものの、細めにカットしてあるので肉感が失われておいしさ半減! なんだか惜しい!



合間合間に、ねぎ・ヤングコーン(持ち込み) を楽しみながら、
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再び 登場!
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ハラミ
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リブロース
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ミノ・ツラミ
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ハラミから焼き上げる。
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噛みしめる度にほどけていく肉繊維質が良いね!



続いて、リブロース
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ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


おぉ!? 口当たりも良く、やわらかくておいしいー!


これは白米だ!



というわけで、すぐさま炊飯器へ向かい、
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漫画盛り!
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ちなみに炊飯器に入っているお米も食べ放題!



というわけで、丁寧に焼き上げたリブロース卵黄を絡めてからのぉ~
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オンザライス!
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がぶぅ!

んー、まさに至福のひととき!



そして、ミノツラミは網を折りたたんでの蒸焼きスタイルで。
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ミノ
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ツラミ
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これは蒸し焼きではなく、普通に焼いた方が良いね。。。




ソーセージ・アスパラガス(持ち込み)
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と、要所要所に持ち込み品を楽しみながらも、


サガリ・国産鴨もも
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サガリ
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あっさりな肉質!


国産鴨もも
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プリッとジューシー!


よぉし!まだまだ食うぞぉー!


と楽しみにしていたらこれにてお肉終了とのこと。


ありゃ、値段の割に種類少ない。。。



そして、〆に 冷麺
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参加者全員全く満たされておらず、炊飯器に余っているお米を使っての 焼きおにぎり(自作) 作成。
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味噌は持ち込み。



さらに〆スイーツとして、マシュマロ(持ち込み) も七輪で焼いちゃう。
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そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.5点)
   量  :☆☆☆(3.3点)
   値段 :☆☆☆(3.3点)

   総合 :☆☆☆(3.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


“何ヶ月も先まで予約待ちの人気店”とのことで期待して訪れてみたものの味わいも量もそこまで凄いわけではなく、なんだか肩透かし。

この店の人気の理由は、味やサービス面よりも野菜やお酒持ち込み自由による仲間内でワイワイと盛り上がれることなのかなー、と理解。

一度行けば充分かな。


それでも一度はここの焼肉コースを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:焼肉ヒロミヤ
住所:東京都新宿区市谷台町4-1
電話:03-3353-6101
時間:月~日18:00~20:00,20:30~22:30(完全予約制)
定休:不定休・年末年始
URL:https://sites.google.com/site/hiromiyasan/home
食べログ:焼肉ヒロミヤ焼肉 / 曙橋駅四谷三丁目駅若松河田駅







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大山黒牛の焼肉 焼肉 強小亭 GINZA@銀座 [├ 焼肉・ホルモン]

東京都中央区銀座の 焼肉 強小亭 GINZA大山黒牛の焼肉 を食す。


最寄り駅は東京メトロ日比谷線東銀座駅
7番出口から徒歩3分ほどの場所にある。
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2018年3月16日オープンの
和牛肉質1位に輝いた鳥取和牛“大山黒牛”専門の焼肉屋さん。



お店外観はこんな感じ。
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2名で訪問。

焼きスタイルは、卓上埋め込みロースター
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この日は、鳥取県産をコンセプトに大山の恵み豊かな水が育てた野菜、水産、和牛食材が楽しめる Aコース(¥15,000+税) を注文。

本日のお献立はこんな感じ。
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ちなみに同店で取り扱う牛肉は大山黒牛のみで、子牛登記も提示してくれる。
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まずは、サントリーマスターズドリーム(¥700+税) で喉を潤す。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!




続いて、『季節の前菜』から
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大山黒牛 ユッケ
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大山黒牛 雲丹
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鳥取産 筍 菜花 このわた
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鳥取産 湯葉 クレソン
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ユッケから、ひょいっ!
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ぱくりっ!

赤身肉の力強い旨味が感じられて美味ー!



さらに、うにくひょいっ!
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とろけるような食感のうにと大山黒牛との絶妙マリアージュがたまらない!




続いて『寿司』から、大山黒牛握り 大山醤油
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ウチモモの握り。


ひょいっ!
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


適度な肉感ありながらも噛めば噛むほどに大山黒牛の甘味が感じられる!




そして『椀物』から 肉吸い センマイ 竹の子
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あっさりと上品なお味。



ここで、MIZUBASHO PURE(¥1,500+税) に変更。
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世界初の瓶内二次発酵による発泡性清酒。

ごきゅっ!



そして、いよいよ焼き物!

『焼物 赤身』から ハバキ トウガラシ
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ハバキ
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トウガラシ
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店員さんが焼いてくれる。

じゅじゅじゅう~!
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いい感じに焼き上がったところを
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わさびと一緒にまずはトウガラシ
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ぱくりっ!

あっさりとしながらもやわらかジューシー!



ハバキ岩塩
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がぶぅ!

適度な食感がありながらもこれまた肉汁たっぷり!




『焼物 ホルモン』から とろホルモン
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じゅじゅじゅぅう~!
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っと、焼き上げて
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がぶぅ!

ぷるっぷるで噛めば噛むほどに甘い脂があふれ出してくるー!




そして、『生野菜』から 鳥取県産 根菜と青菜
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セルフィユ軽井沢のマヨネーズディップと銀山味噌付き。

新鮮シャキシャキでみずみずしい!




『焼物 霜降り』から 上ロース 焼しゃぶ
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ぺろぉ~ん! じゅじゅぅ~!
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と焼き上げた後に上から和風だしをかけて、
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完成!
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ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


しっとりとシルキー!
上品なお味の和風だしと相まってたまらない味わい!




というわけでお酒もすすみ、北条ワイン ヴィンテージ(¥900+税)
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ベリー系の果実味たっぷりの鳥取県産赤ワイン。

ぐびっ!




続いて、『焼物 特選』から 外バラ カイノミ
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外バラ
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カイノミ
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じゅうぅ~!
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っと焼き上げて、
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カイノミ
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外バラ
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


赤身と脂身のバランスが良くておいしいー!




『焼物 霜降り』から ザブトン 天美卵 すき焼き
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こちらは両面をサッと焼き上げたところに
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でろりぃ~ん!天美卵を絡めて
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


やわらかなザブトンに絡みつく卵黄のコク!
まさに極上の味わい!



と焼き物を存分に堪能したところに、土鍋登場!
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というわけで『食事』から 鳥取産ご飯 時雨煮 スープ
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ふっくらと炊きあがったコシヒカリは〆にぴったり!




『甘味』から 季節のフルーツ
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鳥取産フルーツ、ヨモギのババロア、塩キャラメルのアイス。

スイーツも抜かりなくおいしいー!



そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.0点)
   量  :☆☆☆☆(4.0点)
   値段 :☆☆☆(3.8点)

   総合 :☆☆☆☆(4.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


銀座に構える鳥取和牛“大山黒牛”専門の焼肉屋さん。

店内は高級感がありながらも落ち着いた雰囲気のゆったり空間!

上質な大山黒牛も存分に楽しめて、まさにオススメのお店だね。


これらの大山黒牛焼肉を食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:焼肉 強小亭 GINZA
住所:東京都中央区銀座7-12-4 友野本社ビル1F
電話:03-3545-0707
時間:火~日17:00~23:00
定休:月
URL:https://kyoshotei-ginza.com/
食べログ:焼肉 強小亭 GINZA 焼肉 / 東銀座駅銀座駅築地市場駅







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