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黒毛和牛焼肉 THE 雪月花@岐阜 in 名古屋グルメ旅(1日目⑥) [├ 焼肉・ホルモン]

岐阜県岐阜市玉森町の THE 雪月花黒毛和牛焼肉 を食す。


最寄り駅は岐阜駅
駅から徒歩5分ほどの場所にある。
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2015年7月17日オープンの
熟成させた一頭買いの飛騨牛をはじめ、様々な黒毛和牛を楽しむことができる岐阜県岐阜市に構える隠れ家的焼肉屋さん。



名古屋駅から岐阜駅まで移動。
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お店外観はこんな感じ。
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この日いただいたのは、旬の素材を贅沢に使用した限定コースの おまかせ(全13品)(¥13,000+税)
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メニューを眺めていると、本日のコースに使用する黒毛和牛肉登場!
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黒毛和牛タン!

松阪牛のサガリ&サーロイン!

飛騨牛のシャトーブリアン(BMS12)!

テンションあがる!




まずは、シャンパン で乾杯。
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ごきゅっ!



続いて、雪月花ナムル
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大秋柿、恵那栗、聖護院蕪、十六大角豆、高知産フルーツトマト。
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大秋柿のナムルがなかなか美味ー!




さらに、北海道雲丹と近江牛さがりユッケ ベルーガキャビアを添えて
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肉々しいサガリにウニとキャビアがばっちりとマッチ!




ここで、白ワイン に。
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ニュージーラド産白ワイン。

ごきゅっ!




さらに、本日のキムチ盛り合わせ
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白菜キムチ、オイキムチ、トマトキムチなど7種のキムチの盛り合わせ。




そして、近江牛のたんと岐阜松茸の焼物
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って、タンとマツタケ!?


というわけで、タン松茸を一緒に、
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


松茸のザクザクとした食感とともにあふれ出すキノコ汁!

そのキノコ汁ををまとったジューシーな厚切り牛タン!

たまらなすぎるマリアージュ!



続いて、焼肉用塩登場。
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すだち、キプロス産のクリスタルフレークソルト、藻塩。



さらに、ケンネ脂
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使用するのは牛脂ではなく、牛の腎臓の周りにつく独特の風味がある最上級脂。



そして、松阪牛シャトーブリアン
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一緒に、秋トリュフ も登場!
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ケンネ脂で鉄板を馴染ませたところに、
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松阪牛シャトーブリアン着地!
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じゅじゅじゅう~!
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っと、店員さんに手際よく焼き上げてもらったところに、トリュフ!!!
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シャッ!シャッ!シャッ!



っと、たっぷりかけて、松阪牛シャトーブリアン 秋トリュフと
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トリュフ香が鼻腔をくすぐる!
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ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


きめ細かな肉質からあふれる上質な旨味!
そこにあわさるトリュフの芳醇な香り!

これまたたまらないおいしさー!




というわけで、NEWTON CLARET(ニュートン クラレット)
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力強くなめらかなタンニンとダークチェリーなどの果実味が特徴のアメリカナパの赤ワイン。

ごきゅっ!




さらに、松阪牛シャトーブリアンのすき焼き
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じゅじゅじゅうぅ~!
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っと焼き上げたところを
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でろりぃ~ん!満月卵の卵黄に絡めて、
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


濃厚な卵黄のコクをまとった松阪牛シャトーブリアン!
こんなん美味いに決まってるー!




そして、自家製飛騨牛はねした生ハムとルッコラのサラダ
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なんと!飛騨牛の生ハム!
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しっとりシルキー!




肉寿司(神戸牛赤身・近江牛霜降り)
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シャリの握りも程よく、とろけるようなおいしさー!




さらに、飛騨牛サーロインのサンドイッチ
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なんとここでサンドイッチ!

しかも飛騨牛サーロイン!

贅沢すぎるー!



そして新たなタレ登場。
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甘辛タレ、すだち、ポン酢。



タレ焼き物として、飛騨牛まる芯
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じゅうぅ~!
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っと、軽く炙る程度に焼き上げ、
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!



飛騨牛ランプ
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こちらも同様に軽く炙る程度に焼き上げたところを
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かぷぅ!

(*´Д`)ンマー!!


しっとりとやわらかくありながらも力強い赤身肉の旨味!

飛騨牛うめぇー!




そして、冷麺 雪月花style 酢橘のソルベを添えて
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あっさりさっぱり~!




本日のホルモン盛り合わせ“塩”
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飛騨牛ミノ、小腸、ハツ、大腸、レバー。


しっかりと焼き上げたところを
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塩ダレでいただく。
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ザクザク!ぎゅっぎゅっ!コリコリ!と食感豊かで美味ー!




と、ホルモンを食べ終わったタイミングで 土鍋登場!
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オープン!
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下呂 龍の瞳
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大粒(コシヒカリの約1.5倍ほど)で、粘り、香り、甘味、歯ごたえに優れているのが特徴のお米“龍の瞳”。


ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


噛みごたえあって甘ーい! 白米好きにはたまらないお米!




一緒に、近江牛テールと松茸のユッケジャンスープ
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白米がはかどるー!




さらにこれで終わらずに、龍の瞳のお茶漬けセット
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さらさらさら~!っと最後までしっかりと龍の瞳を堪能!




〆のスイーツは、dolce 完熟パパイアとバニラの効いた自家製ジェラート ライムとヘネシーV.S.O.P
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ん~、濃厚ジューシー!



そのまま一気に


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.8点)
   量  :☆☆☆☆(4.5点)
   値段 :☆☆☆☆(4.0点)

   総合 :☆☆☆☆(4.8点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


食ったー!

近江牛、松阪牛、飛騨牛を様々な調理法で存分に堪能~!

さすが岐阜県!銘柄牛がこの価格でいただけるなんて素晴らしすぎる!

ん~、また食べに行きたい!

続く。


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店名:THE 雪月花
住所:岐阜県岐阜市玉森町26
電話:058-263-2939
時間:月~日11:30~15:00(L.O.14:30),17:00~25:00(L.O.24:00)
定休:12/31
URL:http://www.tanakayafoodservice.jp/the-setsugekka.html
食べログ:THE 雪月花焼肉 / 名鉄岐阜駅岐阜駅







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共通テーマ:グルメ・料理

宮崎牛の焼肉 焼肉の幸加園@宮崎 in 宮崎県グルメ旅(1日目③) [├ 焼肉・ホルモン]

宮崎県宮崎市江平西の 焼肉の幸加園 江平本店宮崎牛の焼肉 を食す。


最寄り駅はJR宮崎駅
駅から徒歩20分ほどの場所にある。
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1975年(昭和50年)創業の
1987年11月に宮崎県より“宮崎牛専門販売指定店の第一号認証”を受けた焼肉屋さん。



お店外観はこんな感じ。
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店内にはたくさんのサイン色紙。
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焼きスタイルは、卓上埋め込み型ガスロースター
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タレは、味噌ダレ
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メニューはこんな感じ。
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まずは スーパードライ生(中)(¥600+税) で喉を潤す。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!




続いて、野菜サラダ(¥400+税)
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わしっわしっ!


キムチ盛合せ(¥650+税)
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ポリポリ。


といただいたところで、塩タン(¥1,600+税) 登場。
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じゅじゅじゅぅう~!

っと、丁寧に焼き上げたところで、
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


ザクザクッとタン特有の食感がありながらもやわらかジューシー!




さらに、特上カルビ(¥2,470+税)
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こちらも豪快に焼き上げる。

じゅじゅじゅう~!
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こんがり焼き上げたところを
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


これまためっちゃジューシー! まさに飲めるカルビ!



 
上ロース(¥1,990+税)
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こちらも丁寧に焼き上げて、
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ばくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


赤身肉の力強い旨味が感じられて美味ー!


お酒がすすむー!



というわけで、霧島(二合)(¥430×2+税) を注文。
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宮崎と言ったら霧島!

ごきゅっ!




さらに、ハラミ(¥1,700+税)
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じゅじゅじゅじゅうぅ~!
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ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!

肉厚なのも相まって、肉繊維のほぐれていく感じがたまらなーい!




そして、肉の王様 ヒレ厚切(塩)(¥3,290+税)
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まさかの舟盛り!
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じゅうぅ~!
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わさびをのせて、
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


噛めば噛むほどに宮崎牛の旨味が溢れ出しくるー!




特上ロース(¥2,670+税)
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じゅじゅじゅじゅうぅ~!
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ひょいっ!
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かぷぅ!

(*´Д`)ンマー!!

ふるふるやわらかジューシーロース!




上カルビ(¥1,540+税)
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ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


上カルビでも十二分に美味ー!




と、宮崎牛を堪能しまくったところで〆スイーツに、完熟生マンゴー(¥800+税)
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


とろとろあまあまジューシー!

さすが南国宮崎マンゴー!

あまりのおいしさにもう一皿おかわり!



そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.2点)
   量  :☆☆☆(3.8点)
   値段 :☆☆☆(3.8点)

   総合 :☆☆☆☆(4.2点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


宮崎牛焼肉めっちゃおいしいー!

さらに〆のマンゴーも抜群のおいしさ!

芸能人やジャイアンツの選手もこぞって通うのも納得の大満足焼肉店!


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店名:焼肉の幸加園 江平本店
住所:宮崎県宮崎市江平西1-1-1
電話:0985-26-0458
時間:月~水金土16:00~25:00、日祝16:00~23:00
定休:木
URL:http://www.koukaen.jp/
食べログ:焼肉の幸加園焼肉 / 宮崎駅宮崎神宮駅




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仙台牛焼肉 牛亭@五反田 [├ 焼肉・ホルモン]

東京都品川区西五反田の 牛亭仙台牛焼肉 を食す。


最寄り駅はJR五反田駅
駅から徒歩7分ほどの場所にある。
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2003年6月オープンの
仙台牛を中心とした黒毛和牛焼肉を楽しむことができる焼肉屋さん。


仙台牛をメインにしていることもあり、店内には仙台牛関連の置物がいっぱい!
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ちなみに、“仙台牛”は全国で唯一の肉質等級が最高の「5」に格付けされないと呼称が許されないブランド牛。
つまり、「A5ランク」もしくは「B5ランク」でないと仙台牛と名乗れないのである。

それだけに、常に安定した上質な肉質を楽しむことができるのだ!

これは楽しみー!



焼きスタイルは、卓上埋め込み型炭火
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まずは、アサヒスーパードライ生(中ジョッキ)(¥550+税) で喉を潤す。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!




続いて、特選和牛のにぎり(2貫)(¥700+税)
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部位は、仙台牛トモサンカク

赤身の力強さとシャリのバランスがばっちり!



そして焼き物!

タン塩の盛り合わせ(¥1,500×3人前+税)
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厚切りタン、ネギタン、タン塩の3種の盛り合わせ!


まずは、 タン塩 からいただく。
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適度な食感を残しながらもしっとりとやわらかくておいしいー!



続いて、 ネギタン
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刻みネギをタンで包み、串でとめた珍しいスタイル。
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タンのザクザク感とネギのシャキシャキ感が相まってこれまた美味ー!



そして、 厚切りタン
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しっかりめに焼き上げたところをワサビをのせて ひょいっ!
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ぱくぅ! じゅわっ!

(*´Д`)ンマー!!


やわらかでありながらも肉厚なので噛みごたえ抜群!
さらに、噛む度にあふれ出す肉汁がたまらないー!




続いて、数量限定!希少部位盛り合わせセット(¥4,800×3人前+税)
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仙台牛サーロイン、ヒレ、カイノミ、サブトン、特上ハラミの盛り合わせ。

見た目からテンション上がる!



いきなり サーロイン からいっちゃう!
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程よく焼き上げたところを ひょいっ!
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がぶぅ! じゅわじゅわ~!

(*´Д`)ンマー!!


力強い赤身とあふれ出す甘い肉汁との華麗なるハーモニー!



さらに、ハラミ
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サクッサクッ!っと肉繊維のほどける感じがクセになる!



マキ
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きめ細かな肉質でやわらかっ!



ヒレ
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程よくサシが入りながらも力強い赤身!



トモサンカク
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口に入れる前から滴り落ちる肉汁がやばい!
案の定、口の中に入れた後もやばい!



そして、カイノミ
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バラとヒレのいいとこ取りの部位!
程よい食感と旨味のこの合わせ技は秀逸!


ぐはー!


と余韻に浸っていたところで、仙台牛サーロイン(BMS12)(¥6,500+税) 登場。
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なんと! ここでチャンピオン牛!
BMS12の仙台牛サーロインステーキ!

マーブリングが美しい!


じゅじゅじゅう~! っと丁寧に焼き上げ、
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ワサビをのせて、ひょいっ!
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かぷぅ!

(*´Д`)ンマー!!


表面香ばしくサクッとしながらも内側は大洪水!

噛めば噛むほどにあふれ出す和牛エキス!

こりゃ、たまらーん!


と、至福のひとときに包まれたところで〆に コムタンクッパ(¥1,200+税)
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濃厚牛テールクッパ!



そのまま一気に


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.5点)
   量  :☆☆☆☆(4.0点)
   値段 :☆☆☆(3.8点)

   総合 :☆☆☆☆(4.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


仙台牛焼肉に舌鼓!

じっくりと育てているだけあって力強い旨味が特徴的!

特にBMS12のサーロインがたまらないほどおいしかったぜいっ!

再訪決定のお店だー!


この仙台牛焼肉を食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:牛亭
住所:東京都品川区西五反田1-18-1 プレマ五反田ビル5F
電話:03-3490-4629
時間:月~金11:30~14:00,17:00~23:00、土・日・祝11:30~14:00,17:00~22:00
定休:不定休
URL:なし
食べログ:牛亭 五反田店焼肉 / 大崎広小路駅五反田駅大崎駅




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