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中華料理 CINA New Modern Chinese@恵比寿 [├ 中華料理]

東京都渋谷区恵比寿の CINA New Modern Chinese中華料理 を食す。


最寄り駅はJR恵比寿駅
駅西口から徒歩5分ほどの場所にある。
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2016年10月24日オープンの
中国料理をベースに世界中の料理技法をとり入れ、 美と健康を意識した逸品をワインと共に楽しむことができるニューモダンチャイニーズの店。


人気焼肉店『うしごろ』を手がけるサングさんプロデュースのニューブランド中華料理店でもある。



4人で訪問。

まずは、アンリ・ジロー・エスプリ・ブリュット(¥15,000+税) で乾杯。
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ごきゅっ!

豊かな果実味、ミネラル感、酸、タンニンが見事に調和した躍動感あるシャンパン。





今回注文したのは、全14品から構成されるコース料理 麒麟~キリン~(¥12,000+税)


早速1品目に登場したのは、セロリと紅芯大根のCINAサラダ
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セロリ、紅芯大根、胡瓜、押し豆腐を山椒油で和えたサラダ感覚の一品。




続いて、CINA風ピータン豆腐
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裏ごしした豆腐に素揚げしたピータンと胡麻を入れコクを出し、さらにピータンの白身の部分を細かくしてジュレのようにトッピングした一品。




さらに、細切りクラゲとパクチーの和え物
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極細に切ったクラゲに紹興酒の風味とパクチーを添えた一品。

ザクザクッ!コリコリッ!っと独特の食感が面白くてクセになる!




湯葉とパクチーの和え物
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中国の湯葉を米油と和えた一品。

これまた、湯葉の良い食感!




イベリコ豚肩ロースの自家製チャーシュー
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ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


肉々しくありながらもやわらかなチャーシュー!
仕上げに塗られた金木犀のジャムによって程よい甘味が加わっており、絶妙な仕上がりに!




房総産黒鮑と肝・自家製XO醤の和え麺
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なんと!黒鮑の肝ソースを麺に和えたゴージャスな和え麺!
さらに、その上に蒸し上げた鮑と自家製XO醤がのっている!


ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


鮑の肝とXO醤がめっちゃ合うー!
あわせて、干し貝柱やクルミの食感が良いアクセントになった絶品和え麺!




鉢鉢鶏 四川よだれ鶏
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低温調理で仕上げた鶏胸肉。

しっとりとやわらかな味わーい!

お酒がすすむー!




というわけで、ポイエル・エ・サンドリ・ゼロ・インフィニート(¥8,500+税) 登場。
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一見透明だけど、ボトル下部に溜まった澱を攪拌させると・・・



見事に濁った色調に!
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ぐびっ!

濃密な桃や熟したリンゴ、ヨーグルトのような香りが一気に広がる、古代品種ソラリスから作り上げた自然派微発泡ワイン。

風味豊かで、まさに中華料理に合う白ワイン!




そして、カイノミと新生姜の春巻きスダチを添えて
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ここで、春巻き登場!



って、なんだかゴボウが入っているようなビジュアルだけど・・・
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


ゴボウに見えたのは、なんとカイノミ!
それを新生姜と合わせて、春巻きに包んじゃってる!

こんなにも贅沢で肉々しい春巻きなんて初めてー!




続いて、手包み焼き餃子
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がぶぅ! じゅわっ!
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モチモチの皮に包まれた焼き餃子の中身はスープがタプタプ!




和牛スペアリブと京野菜の蒸しスープ
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上湯に和牛の旨味&京野菜の甘味を加えたスープ。


ひょいっ!
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ずずずぅ~!

(*´Д`)ンマー!!


旨味たっぷりの洗練された味わい!



さらに、中に入る具材も、牛カルビ、聖護院だいこん、京にんじん、しいたけ
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と、こだわっている!




低温調理したカイノミと黄ニラの山椒醤油炒め
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低温調理したカイノミを黄ニラと炒めた一皿。


ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


しっとりとやわらかでジューシーなカイノミにあわさる黄ニラのシャキシャキ食感!

米がほしくなるー! 贅沢すぎるチンジャオロース!




気仙沼産フカヒレの姿煮込み 北京風パイタン煮込み
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気仙沼産ヨシキリ鮫の尾びれを鶏白湯とテールスープを合わせた一品。


ひょいっ!
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っと鍋の中のフカヒレを持ち上げてみると、とんでもない厚さ!!!!

こんなに分厚いフカヒレを見るのは初めてじゃー!


取り皿に取り分けて、
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かぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


このザクザク食感! 最高すぎる!

さらにコラーゲンたっぷりのスープがこれまた絶品!



と、ここで終わらずに残ったスープにご飯を合わせて、気仙沼産フカヒレのリゾット
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先ほどの残しておいたフカヒレをのせて、
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ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


ぐはー!

白米一粒一粒がしっかりと旨味の塊スープにコーティングされてたまらーん!



ここで終わらずにまだまだコースが続く!


続いては、トリュフと濃厚卵の蟹玉
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徳島県ブランド卵「あわそだち」で作った蟹玉。


そこに、シャッ!シャッ!シャッ!
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っと、大量の黒トリュフがかけられて完成!
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ひょいっ!
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かぷりっ!

(*´Д`)ンマー!!


トロトロの蟹玉の旨味が口の中いっぱいに広がると同時にトリュフの香りが鼻腔をくすぐるー!

むはー! これまた、贅沢すぎる蟹玉!!!




バローロ・カシーナ・グラモレーレ(¥10,000+税)
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ぐびっ!

ほどよい熟成感にカシスやプラムのエレガントな果実味が感じられる、伝統的な製法を守り続けるイタリアピエモンテ州の赤ワイン。




そして、白子の麻婆豆腐
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んん!?

麻婆豆腐なのに、豆腐を使用していない!
なんと豆腐の代わりに白子を使った麻婆豆腐! いや、麻婆白子!


ひょいっ!
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ぱくぅ! とろぉ~ん!

(*´Д`)ンマー!!


とろっとろっな白子にあわさるスパイシーな四川ソース!
そのソース自体にも白子のペースト混ぜ合わせているので、めっちゃ濃厚な仕上がり!

さらにそこに合わさるのがひき肉ではなく、ザク切りの和牛肉!
食べ応えあるー!




台湾豆苗と塩漬け豚肉の炒め物
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台湾豆苗と自家製塩漬け肉を炒めた一品。

シャキシャキっと良い食感!




と、ここで シャトーブリアンの四川”ROCK"ステーキ 登場!
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なんと!ここで肉塊のお出まし!

しかも、使用する部位はシャトーブリアン!


このシャトーブリアンを60℃で約1時間半低温調理し、10種類ものケイジャン風スパイス、2種の唐辛子と山椒、パクチーでパンチのある味に仕上げた一皿。


むはー!


これを取り皿に分けてもらう、
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断面は美しすぎるワインカラー!


ひょいっ!
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かぷっ!

(*´Д`)ンマー!!


しっとりとやわらかくジューシーで絶妙な火入れ!

周りに塗られたスパイシーな香辛料が肉自体の旨味を見事に引き立ててくれており、たまらない味わいに!

噛めば噛むほどに旨味があふれ出すぜいっ!

ワインも進むぜいっ!




っと、堪能しきったたところで〆メニュー 薬膳牛肉麺 厳選ごぼう麺
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ゴボウを練りこんだ麺を使った薬膳スープ牛肉麺。


ひょいっ!
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ちゅるちゅるちゅるぅ~!

ゴボウの風味が感じられる面白い麺!
さらに、身体の芯から温まる八角が香る薬膳スープ!




そして〆のデザートに、ライチアイスクリーム、凍頂烏龍茶プリン、フレッシュマンゴーのマンゴープリン、杏仁豆腐(キンモクセイのジャムを添えて)
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スイーツも抜かりなくおいしいー!

中でも凍頂烏龍茶が一番のお気に入り!



というわけでそのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆☆(5.0点)
   量  :☆☆☆☆☆(5.0点)
   値段 :☆☆☆☆(4.0点)

   総合 :☆☆☆☆☆(5.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


ぐはー! なんだこの中華料理コース!

麻婆豆腐、チンジャオロースー、蟹玉、春巻き、と今までの概念とはかけ離れた品々!

これが、ニューモダンチャイニーズってやつかー!

中華料理と言えども「圧倒的な肉力」はやっぱり健在!

ホスピタリティも抜群で、まさに感動の一言!

これはまた行かなくては!


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住所:東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TimeZoneテラスビル2F
電話:03-3719-1949
時間:月~土17:00~24:00
定休:日曜
HP :http://cina.jp/
食べログ:CINA New Modern Chinese中華料理 / 恵比寿駅代官山駅




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中華料理 GINZA 芳園@銀座 [├ 中華料理]

東京都中央区銀座の GINZA 芳園中華料理 を食す。


最寄り駅は東京メトロ銀座駅
駅から徒歩5分ほどの場所にある。
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2014年1月24日オープンの
ミシュラン星獲得のシェフが作りだす本格広東料理が楽しめる中華料理店。



ビルの6Fにあり、エレベータを降りるとそのまんま店内という店作り。


まずは、デュック・ド・パリ・ブリュット(¥980+税) で乾杯。
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ごきゅっ!




コースで注文。

コース1品目に登場したのは、スペアリブの叉焼
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取り皿に取り分けて、ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


ザクッとした食感のジューシーなチャーシュー!
噛めば噛むほどに旨味があふれ出しておいしいー!




続いて、軍鶏の葱生姜ソース
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プリプリ軍鶏とシャキシャキネギとの食感ばっちりなさっぱりとした一品。




さらに、合鴨のロースト プラムソース
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甘酸っぱいプラムソースが合鴨の旨味を引き立ててくれておいしい!




車海老の湯引き
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殻を剥いて、ひょいっ!
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ぱくりっ!

火入れ抜群の見事なぷりぷり食感!




小松菜と皮蛋の煮びたし
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あっさりベースのダシにふわふわの卵白とザクザクの小松菜がたっぷりと入った一品!




白バイ貝の煮込み
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赤唐辛子がピリッと効いた大ぶりの白バイ貝!

これはお酒がすすむー!




というわけで、紹興老酒 熟成十二年(¥1,480+税) を注文。
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ごきゅっ!




黄金炒飯
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お米一粒一粒を卵でコーティングした具なしのパラパラ炒飯!


ひょいっ!
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ぱくりっ!

味わいはシンプルであっさりとしていながらもおいしいー!



さらに、別添えの調味料で味変が可能!
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豆板醤、魚の漬物、腐乳、XO醤、海老醤の5種。



調味料と一緒に、ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


あっさりとした炒飯に調味料のキリッとした塩味が加わることで旨味が引き出されて絶妙なおいしさに!
それぞれの調味料でまた違った味わいが楽しめるのも面白い!




そして〆のデザートに、杏仁豆腐、マンゴープリン、エッグタルト
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もっちりぷるぷるで美味ー!




というわけでそのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.9点)
   量  :☆☆☆(3.2点)
   値段 :☆☆☆(3.2点)

   総合 :☆☆☆(3.7点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


厳選食材を華麗に使いこなした本格中華料理コースを堪能~。

それぞれ食材の旨味を活かしていて満足度高いおいしさ!

中でも叉焼と黄金炒飯は必食の一品だね。


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住所:東京都中央区銀座7-8-15 第二新橋会館6F
電話:03-6274-6568
時間:月~金11:30~14:30,17:30~23:00、土11:30~14:30,17:30~22:00
定休:日曜・祝日
HP :http://ginza-hou-en.com/
食べログ:GINZA芳園広東料理 / 銀座駅新橋駅東銀座駅




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職人たちの食卓 ~香港ローカルフードフェア~ 龍天門@ウェスティンホテル東京 [├ 中華料理]

東京都目黒区三田の 龍天門香港ローカルフード を食す。


最寄り駅はJR山手線・埼京線恵比寿駅
駅から徒歩10分ほどのウェスティンホテル東京の2Fにある。
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伝統的な調理法&本場の味を追求した広東料理をいただくことができる中国料理レストラン。



店内はこんな感じ。
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黒とゴールドを基調としており、エキゾチックで良い雰囲気。




この日のお目当ては、「職人たちの食卓 ~香港ローカルフードフェア~」
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2016年1月4日(月)~1月29日(金)の平日限定で、中国食文化の精髄が感じられる「職人たちの食卓 ~香港ローカルフードフェア~」を開催!

ここ龍天門の総料理長陳啓明氏が追求する食の原点でもある香港ローカルフードを選りすぐりの上質な素材と確かな技術で本場の味覚をそのままに伝えるというフェア!
40品以上の香港ローカルフードが一律一品2,200円(税抜)でいたたけちゃうのである!




まずは、生ビール で喉を潤す。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!



早速一品目にいただいたのは、豚足酢漬け(¥2,200+税+サ)
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適度な食感を残したコラーゲンたっぷりの一品!




魚くちびる 葱生姜炒め(¥2,200+税+サ)
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葱と生姜の風味が良いアクセントのホクホクの白身魚!




海鮮アラスープ(¥2,200+税+サ)
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魚介の旨味たっぷりのスープ!




鴨舌ニンニク揚げ(¥2,200+税+サ)
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ジューシーでありながらもザクザクと心地よい食感の鴨ベロ!




花捲き饅頭(¥2,200+税+サ)
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ふっくらもちもち食感がクセになる中華蒸しパン!




魚と鴨卵の塩漬け 肉蒸し(¥2,200+税+サ)
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鴨卵の塩漬けが絶妙な味わいのお酒好きにはたまらない一皿!




魚のアラ 腐乳醤添え(¥2,200+税+サ)
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腐乳醤だけでもお酒がすすむ、これまたお酒好きのための一皿!




というわけでお酒もすすみ、紹興酒 30年
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中国料理にぴったりのまろやかで深みのある紹興酒!




豚足のXO揚げ(¥2,200+税+サ)
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カリカリの衣とトロトロの豚足の絶妙な食感がたまらない一品!




魚切り落とし ニンニク蒸し(¥2,200+税+サ)
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ニンニクががっつりと効いたあと引く味わいの魚料理!




ピーマンヘタ 挽肉炒め(¥2,200+税+サ)
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ピーマンの食感が楽しめる挽肉たっぷりの一品!




鶏脚人参 辛味醤油添え(¥2,200+税+サ)
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鶏足の形そのまんまの衝撃的な一品!




腸粉土鍋焼き(¥2,200+税+サ)
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豚の腸の形に似ていることが由来の米が原料のもちもち腸粉!




鴨とパクチーのスープビーフン(¥2,200+税+サ)
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つるつると喉越しの良いあっさりとしたビーフン入りスープ!




香港屋台焼きそば(¥2,200+税+サ)
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ゴワゴワとした食感がクセになる細麺焼きそば!




ラードご飯(¥2,200+税+サ)
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自分好みにラードを投入することができるがっつりめし!




そして、最高級プーアル茶
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そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、堪能。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.0点)
   量  :☆☆☆(3.8点)
   値段 :☆☆☆(3.5点)

   総合 :☆☆☆☆(4.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


料理人たちのまかない飯である香港ローカルフードが堪能できるフードフェア!

ローカルフードと言えど、しっかりと日本人の口に合うように作られているのが嬉しいところ。

まさに香港の大衆的なご馳走を存分に感じられるフェアだね。


これらの香港ローカルフードを堪能してみたいと思ったら ぽちっ!

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住所:東京都目黒区三田1-4-1 ウェスティンホテル東京2F
電話:03-5423-7787
時間:月~金11:30~15:00,17:30~21:30、土日祝11:30~16:30,17:30~21:30
定休:なし
HP :http://www.westin-tokyo.co.jp/jp/restaurant_ryutenmon
食べログ:龍天門広東料理 / 恵比寿駅目黒駅白金台駅




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