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イタリアン アッラ・クッチーナ・クリオーザ (ALLA CUCINA CURIOSA)@赤坂 [├ イタリア料理]

東京都港区赤坂の アッラ・クッチーナ・クリオーザイタリアン を食す。


最寄り駅は東京メトロ千代田線赤坂駅、東京メトロ銀座線・丸ノ内線赤坂見附駅
両駅ともに駅から徒歩5分ほどの場所にある。
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2016年9月1日に銀座から移転オープンした
イタリア・ミラノを始め、様々な名店で修行を積んだ実力派シェフが手がける本格イタリアンを楽しむことができるイタリアンレストラン。



男5人で訪問。

店内黒板メニューはこんな感じ。
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サラダ、小皿、冷菜、温菜、パスタ、リゾット、肉料理など種類豊富でリーズナブルな価格!



まずは、Lantieri FRANCIACORTA で喉を潤す。
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ごきゅっ!



この日はがっつりと おまかせコース で注文。

早速一品目に登場したのは、サラダ・小皿・冷菜・温菜の盛り合わせ
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って、インパクトありすぎー!!!



プレートの上にのるのは、大人のおつまみ!チーズパウンドケーキ
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アンチョビを効かせたトレビスのサラダ
カンノナウビネガーとルッコラのサラダ
黒トリュフ入り!イタリアンオムレツ
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花ズッキーニのフリット
揚げたて豆アジの南蛮漬け
岩手県産トウガラシ(パドロン)の素揚げ
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サーモンとアボカドとクリームチーズのサラダ
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サラミの盛り合わせ
旬の野菜のピクルス(人参・パプリカ・セロリ)
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La Fattoria Gaiaのフレッシュモッツァレラ
生ハム量り売り!パルマ産22ヶ月
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さらに、ミニバケット
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どれもこれもおいしそうー!


早速、ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


生ハム&サラミの旨味! モッツァレラのコク! サラダのシャキシャキ食感!っとどれもこれも絶品ー!
中でも、花ズッキーニのフリットがサクサクふわふわで一番のお気に入り!

これはお酒がすすむー!



というわけで、Ciù Ciù Evoè Marche Passerina (チウ・チウ エヴォエ マルケ パッセリーナ) 2015 を注文。
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ごきゅっ!

熟したリンゴのような甘いニュアンス、酸、ミネラルが感じられるイタリアマルケ州の辛口白ワイン。


前菜からして胃袋をつかまれた!



続いてパスタ料理から、
エスプレッソを練りこんだニョケッティ 仔羊のラグーで
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なんと!エスプレッソをパスタに練り込んだ一皿!



取り皿に取り分けて、
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


香ばしい風味のニョケッティと肉々しい仔羊のラグーソースが見事にマッチ!




さらに、イタリア・カラブリア産トウガラシのリゾットアラビアータ
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別添えで、カラブリア産トウガラシ 付き。
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辛いながらも旨味も豊富なトウガラシ。



適度にトウガラシをふりかけて、ひょいっ!
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かぷっ!

(*´Д`)ンマー!!


辛いけどおいしいー! おいしいけど辛いー!

病み付きになる一皿!




さらに、メインの肉料理がどーん!
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これまた豪快な盛り付け!



カッティングボードの上にのるのは、大人気!!モルタデッラハムのカツレツ
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スペイン産仔鶏のグリル
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酵素ポークのサルシッチャ
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ポルテサノポーク(スペイン)骨付きロース
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松阪ポークスペアリブ
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4種の塩付き。
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さらに、マッシュポテト
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取り皿に取り分けていただく。
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モルタデッラハムのカツレツひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


サクサクの薄衣にやわらかな肉厚のモルタデッラハム!
おいしすぎるー!



続いて、酵素ポークのサルシッチャひょいっ!
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ぱくぅ! じゅわっ!

(*´Д`)ンマー!!


ぷりぷりっ! 一噛みするごとにジューシーな旨味があふれ出してこれまたたまらなーい!


こいつは赤ワインだ!



というわけで、San Magno Cesanese del Piglio (サン・マーニョ チェザネーゼ・デル・ピーリオ) 2012
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ごきゅっ!

ブルーベリーやブラックチェリーに黒胡椒などのニュアンスが感じられる、酸と旨味のバランスが良いイタリアラツィオ州の赤ワイン。


肉料理と赤ワインの絶妙マリアージュ!



お肉を堪能したところで〆のスイーツに。


って、スイーツも盛り合わせー!
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木製プレートの上にのるのは、カンノーロ
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本日のフルーツタルト(リンゴ)
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ティラミス
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パルミジャーノのチーズケーキ
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さらに、ヨーグルトのソルベットとマンゴーのジュレ
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レモンのソルベット
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どれもこれもクオリティ高くて、(*´Д`)ンマー!!



というわけで、エスプレッソ
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ずずずずぅ~!


っと、いただいて絶品イタリアンを堪能。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.2点)
   量  :☆☆☆☆(4.5点)
   値段 :☆☆☆☆(4.0点)

   総合 :☆☆☆☆(4.2点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


前菜、パスタ、リゾット、肉料理、ドルチェとどれもレベル高い品々ばかり。

んー、おいしかったぁ!

さらに、そのどれもがリーズナブルにいただけるのが嬉しい。

赤坂にこういった気取らずに普段使いできるイタリアン店がなかったので重宝しそう。

また行こうっと。


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住所:東京都港区赤坂3-17-10 フローレンス一ツ木ビル3F
電話:03-5544-8253
時間:月18:00~23:00、火~土11:30~14:30,18:00~23:00
定休:日曜
HP :http://curiosa.co.jp/
食べログ:クリオーザイタリアン / 赤坂見附駅赤坂駅永田町駅




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イタリアン レガート (Legato)@渋谷 [├ イタリア料理]

東京都渋谷区円山町の レガート (Legato)イタリアン を食す。


最寄り駅はJR渋谷駅
駅から徒歩5分ほどの場所にある。
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2002年12月オープンの
渋谷の高層階からのパノラマビューとともにこだわりのイタリア料理を楽しむことができるイタリアンレストラン。



店内はこんな感じ。
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"イタリアの劇場"をイメージした「劇場型レストラン」!



さらに、タワー15Fに構えているので店内から望む夜景は絶景!
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まずは、キリンハートランド(生)(¥648+税) で乾杯。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!




続いて、ロリポップフォアグラ 夏 “スイカバー”(¥800+税)
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ひと口大のフォアグラテリーヌをスイカのピューレでコーディングし、スイカの種代わりにカカオをあわせることで、夏らしくスイカに見立てた一品。


ひと口で、ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


口の中いっぱいに広がる濃厚なフォアグラの旨味!
カカオのほんのりとした苦味が良いアクセントになってる!

味わいでも見た目でも楽しめる一品!




さらに、本日の鮮魚のカルパッチョ いくら添え(¥1,380+税)
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この日の鮮魚は「カンパチ」。


ひょいっ!
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ぱくぅ!

新鮮なカンパチにたまねぎソースといくらのエキスが合わさることで絶妙なおいしさに!
芽ねぎとエシャロットのシャキシャキ食感も良いね!




そして、厳選野菜のバーニャカウダ(¥1,480+税)
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築地直送の厳選野菜!


コリンキーひょいっ!
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こりっ!

コリコリとした食感がクセになるっ!




さらに、フランス産フォアグラのポワレ ワサビ風味(¥1,300+税)
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フォアグラをワサビ&紫蘇であわせた一品。


ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


濃厚なフランス産フォアグラにワサビのピリッとした辛味と紫蘇の風味が合わさることで見事なハーモニーを奏でている!

これはお酒がすすむー!




というわけで、焼林檎のブランデーハイボール(¥1,000+税) を注文。
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ごきゅっ!

ブランデーに焼きリンゴを漬け込んだハイボール!




さらに、黒トリュフピッツァ(¥1,800+税)
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って、黒トリュフが見当たらなーい!と思ったら、


黒トリュフ(サマートリュフ)は別添えで登場!
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これを贅沢に目の前で削ってかけてくれる!


しゃっ! しゃっ! しゃっ!
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どぉ~ん!
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口の中でトリュフの風味が広がる贅沢すぎるピッツァ!




さらに、渡り蟹のトマトクリームスパゲッティー(¥1,680+税)
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蟹がパスタを抱えているようで、これまた見た目も楽しませてくれるメニュー!


渡り蟹のエキスと蟹味噌がたっぷりと含まれたトマトクリームソースは濃厚でたまらない味わいっ!




そして、蔵王牛ウチモモ肉のロースト 南仏風(150g)(¥2,400+税)
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山形と言うと、“米沢牛”や“山形牛”が有名だけど、そんな中“蔵王牛”は地域ブランドではなく、蔵王高原牧場と言うたった一つの生産者から出荷される、黒毛和牛とホルスタインの交雑種ブランド牛!

生産者のコンセプトや技術がそのまま肉質に活かされているのである。



ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


火入れ抜群のしっとりとやわらかな蔵王牛赤身肉は噛めば噛むほどに旨味が感じられておいしいー!

黒毛和牛とホルスタインの交雑種というだけあり、野性味あふれる赤身肉の旨味と黒毛和牛の上質な脂が同時に楽しむことができる!


これは赤ワインが欲しくなるー!



というわけで、フランシス・フォード・コッポラ・ヴォトル・サンテ・ピノノワール(¥1,200+税)
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ごきゅっ!

引き締まった酸と苦味が特徴の落ち着いた印象のフランスブルゴーニュスタイルのカリフォルニア産赤ワイン!




さらに、特選牛のハンバーグステーキ(¥1,800+税)
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シャリアピンソースがたっぷりとかかる、55日間熟成牛ハンバーグ!



付け合わせには、わさび菜
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マッシュポテト
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いただく。
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ぱかっ!
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ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


55日間熟成牛パティは、旨味がぎゅっと凝縮していて、噛めば噛むほどに旨味があふれだしてくる!
そこに、さっぱりなシャリアピンソースがあわさることで、さらにこの旨味を引き立たせてくれてたまらない味わーい!

しっかりとした肉々しさもあるので食べ応えも抜群!

その後で、鼻から抜ける熟成香がこれまた心地よい!


あっ!



という間に完食!




そして、〆スイーツに アップルパイ(¥1,000+税)
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平べったいアップルパイの上にキャラメルアイスとリンゴ型のキャンディがささる、これまた見た目でも楽しませてくれるスイーツ!



エスプレッソ(¥450+税) と一緒に、
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ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、絶品イタリアンを堪能~。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.0点)
   量  :☆☆☆(3.5点)
   値段 :☆☆☆(3.5点)

   総合 :☆☆☆☆(4.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


渋谷のど真ん中でパノラマビューと一緒に楽しむことができるイタリアンレストラン!

高層階からの眺めが絶景なのはもちろん、料理一品一品のクオリティも高いものばかり!

普段使いはもちろん、ここぞという時にも使える使い勝手の良いお店だね!

これはまた行かないと!


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住所:東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー15F
電話:03-5784-2121
時間:月~金11:30~15:00,17:30~24:00、土日17:30~24:00、バーラウンジ17:30~26:00
定休:なし
HP :http://www.legato-tokyo.jp/
食べログ:レガートラウンジ / 神泉駅渋谷駅


☆★☆Amazonと楽天にて「ハンバーグ本」発売中!☆★☆

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  ■ハンバーグ大辞典 Amazon Kindle版

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イタリアン トラットリア ピラータ サッドニーゴー (TRATTORIA PIRATA SUD25)@藤沢 [├ イタリア料理]

神奈川県藤沢市南藤沢の トラットリア ピラータ サッドニーゴーイタリアン を食す。


最寄り駅はJR東海道本線・小田急江ノ島線藤沢駅
駅南口から徒歩3分ほどの場所にある。
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2016年2月2日オープンの
新鮮な魚介類が楽しめる藤沢に構える大衆イタリアン居酒屋さん。



お店外観はこんな感じ。
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店内はこんな感じ。
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半個室のテーブル席もあるけど、カウンター席も完備。



さらに店内の中央には牡蠣がたくさん入った水槽が!
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なかなかのインパクト!




まずは、バルディビエソ ブリュット (Valdivieso Brut)(¥2,500) で乾杯。
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ごきゅっ!




続いて、本日の生牡蠣6ピース(¥2,880) 登場。
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2種類の生牡蠣の盛り合わせ!



1種類は、北海道厚岸産
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もう1種類は、長崎県五島産
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ちゅる~ん!

(*´Д`)ンマー!!


ぷるぷるで濃厚ミルキー!
お酒がすすむー!




というわけで泡を一気に飲み干し、カールスバーグ生 (1パイント)(¥850) を注文。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!




カリカリベーコンとチーズたっぷりシーザーサラダ(¥880)
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文字通り、たっぷりもりもりの食べごたえ抜群のサラダ!




さらに、しらすとチーズの薄焼き フリーコ(¥500)
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ひょいっ!
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ぱりっ!

(*´Д`)ンマー!!


チーズの香ばしさとパリパリの食感が絶妙にマッチ!
これまたお酒がすすむ~!




というわけで、パトロ・イプシス・ブランク・フロール (Ipsis Blanc Flor (Vins Padro))(¥3,980) を注文。
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ぐびっ!

青リンゴを想わせるようなフルーティな香りのバランスのとれた味わいのフレッシュなスペインカタルーニャ産白ワイン。




さらに、スイートシュリンプ(¥680)
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スパイシーな味付けと甘エビのカリカリの食感がこれまたお酒にぴったり!




揚げニョッキとベーコンチーズ(¥630)
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ほうれん草が練り込まれたもちもちニョッキ!




グリルポーク バルサミコソース(¥1,780)
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ザクザクと心地よい食感の豚肉のグリル!
バルサミコソースともよく合ってる!



というわけで肉に合わせて、テッレ・デル・ノーチェ メルロー (Terre Del Noce Merlot)(¥2,480)
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ぐびっ!

熟した果実の香りの中にかすかなオークのニュアンスを感じさせるドライでバランスの良いイタリア産赤ワイン。




そして、マルゲリータ(¥1,480)
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トマトのジューシーさとモッツァレラのコクがばっちりの王道ピッツァ!



さらに、ロマーナ(¥1,380)
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たっぷりのオリーブともちもち生地との相性抜群のオリーブ好きにはたまらないピッツァ!




渡り蟹ととろけるチーズのトマトソース(¥1,480)
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ずるずるずるぅ~!

(*´Д`)ンマー!!


渡り蟹の旨味とチーズのコクとトマトの酸味が絶妙に絡み合った絶品パスタ! 〆パスタなのに思わずおかわりしたくなるおいしさ!




そしてデザートに ドルチェの盛り合わせ(¥1,480) を注文。
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季節果実のパウンドケーキ、ロイヤルミルクティーパンナコッタ、モンテビアンコの3種。




そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.8点)
   量  :☆☆☆(3.5点)
   値段 :☆☆☆(3.5点)

   総合 :☆☆☆(3.8点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


新鮮な魚介を存分に堪能することができるカジュアルイタリア料理店。

どれもおいしかったけど、中でも「渡り蟹のトマトソースパスタ」がおいしかったなぁ~。

ワイン片手にサクッとイタリアンを堪能するにはもってこいのお店だね。


新鮮魚介たっぷりのイタリアンを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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住所:神奈川県藤沢市南藤沢2-5 KMビル1F
電話:0466-55-1147
時間:月~木11:30~15:00,16:00~23:00、金・祝前11:30~15:00,16:00~24:00、土11:30~24:00、日・祝11:30~23:00
定休:なし
HP :なし
食べログ:トラットリア ピラータ サッドニーゴーイタリアン / 藤沢駅石上駅




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