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表参道店おまかせコース 29ON@表参道 [■ 肉料理]

東京都渋谷区の 29ON 表参道店表参道店おまかせコース を食す。


最寄り駅は東京メトロ表参道駅
駅から徒歩数分の場所にある。
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2017年3月オープンの
焼かない焼肉屋さんとして知られる住所非公開完全会員制のお店。



8名で訪問。

お店外観はこんな感じ。
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ちなみに“焼かない焼肉”とは、“低温調理”のこと。
この“低温調理”を各部位に対して駆使した様々な肉料理をいただくことができるのである。



メニューは、表参道店おまかせコース(¥7,000+税) のみ!

別料金で、飲み放題コース(¥3,000+税) も注文。
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まずは、スパークリングワイン で乾杯。
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ごきゅっ!




続いてテーブルの上に登場したのは、実験道具みたいな調理器具!
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ぼこっ!ぼこっ!ぼこっ!


っと、この調理器具を使ってできあがったのが コンソメスープ
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ひょいっ!
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ずずずぅ~!

おいしいー!


琥珀色のコンソメスープはポルチーニ茸などの様々な旨味が凝縮されていてまさに洗練された味わい!

中に入っている牛ササミの塊肉もしっとりとやわらかくておいしいー!

ちなみに、60℃で2時間低温調理。




さらに、タルタルステーキ
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和牛肉の様々な部位を使用のタルタル!
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上には、パルミジャーノレッジャーノ。

周りには、ローストパプリカ、エシャロット、ミモザ、ドライトマト、粒マスタード、ビ-ツ、ハーブが添えられている。



これらを一気にまぜまぜ~!
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よぉく混ざったら、バゲットの上にのせて ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


おいしいのはもちろん、様々な部位と素材による豊かな食感が楽しめる~!




お酒もすすみ、白玉香 山廃純米 無濾過生原酒
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千葉県が誇る『木戸泉酒造』の自然醸造酒。

ごきゅっ!




そして、日高四元神威豚(ひだかよんげん かむいとん)のベーコン
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63℃で4時間低温調理。

周りのソースは、パルミジャーノレッジャーノのエスプーマとハニーマスタード


ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


舌の上にのせたと同時にとろけるような旨味と甘味があふれ出してくる!

カムイ豚、ネーミングも凄いけど味わいも凄いー!




一緒に、醍醐のしずく 純米菩提酛仕込
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千葉県『寺田本家』の純米生酒。

ぐびっ!




そして、牛カツレツ のご登場!
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揚げない牛カツ!
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イチボを60℃で3時間低温調理。
その後、パン粉を付けてサッと焼き上げたカツレツ。


ひょいっ!
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


薄いサクサクの衣に包まれた美しいワインカラーのイチボ!
しっとりとやわらかくありながらもジューシーで噛めば噛むほどに和牛の力強い旨味があふれ出してくるー!

こりゃたまらないおいしさ!




ここで、会津ミード
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“はちみつ”と“天然水”と“日本酒酵母”を掛け合わせたほのかに香るはちみつの風味が心地良いハニーワイン!

福島県喜多方市『峰の雪酒造場』が手掛ける純国産蜂蜜酒。




さらにさらに、タンシチュー
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63℃で12時間低温調理。


ひょいっ!
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ばくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


タン特有の弾力を残しながらもやわらかな食感!

肉厚なのがこれまた良いね!




そして、三井の寿ワイン酵母純米吟醸生詰
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福岡県三井郡『みいの寿』が手掛けるワイン酵母で造った純米吟醸。

ぐびっ!



さらに、舞美人 山廃純米無濾過生原酒
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福井県『舞美人醸造元』が手掛ける山廃純米酒。

ごきゅっ!




と堪能したところで、肉塊登場!
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A4ランクのサーロイン!

目の前にするとなかなかのインパクト!



というわけでこれを調理した A4ランクサーロイン&ヒレ 登場!
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サーロイン
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60℃で4時間。


ヒレ
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60℃で2時間。


燻製塩をのせて、ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


しっとりとやわらかでまさにシルクのような食感!



これだけでも十分なおいしさなんだけどここで登場したのが、

フレッシュトリュフ温泉卵
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卵黄をくずして、
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しっかりとかき混ぜたところを
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先ほどのサーロインとぷぅん!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


もう何も言えないおいしさっ!




シャトー・ロスピタレ・ラ・レゼルヴ
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フランスラングドック産の果実味豊かな味わいの赤ワイン。

ぐびっ!




と赤ワインとのマリアージュを楽しんだところで、〆に 鴨肉つけ麺
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63℃で7時間低温調理の鴨肉63℃で3時間低温調理のフォアグラ添え。


ずるずるずるぅ~!




っと一気に平げて、ネーブルオレンジシャーベット
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ひんやり~!



そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.0点)
   量  :☆☆☆(3.5点)
   値段 :☆☆☆(3.5点)

   総合 :☆☆☆☆(4.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


各部位ベストの状態でいただけるよう低温調理を駆使したお肉コースをがっつりと堪能!

焼かないだけに香ばしさはないものの、しっとりとした食感がクセになるー!

まだまだ食べられるYO! もっと食べたかったYO!


これらの焼かない焼肉を食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:29ON 表参道店
住所:東京都渋谷区
電話:非公開
時間:月~日18:00~23:00
定休:なし
URL:http://omotesando.29on.jp/
食べログ:29ON 表参道店焼肉 / 渋谷)




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テールステーキ テールステーキ専門店Sippo@宮崎 in 宮崎県グルメ旅(2日目④) [■ 肉料理]

宮崎県宮崎市中央通の テールステーキ専門店Sippoテールステーキ を食す。


最寄り駅はJR宮崎駅
駅から徒歩15分ほどの場所にある。
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宮崎市の名所のひとつ人情横丁内に構える大人の隠れ家的なテールステーキ専門店。



メニューはこんな感じ。
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宮崎牛を始め、様々な気になる料理が並ぶ。



まずは、スパークリングワイン(ハーフボトル)(¥3,000+税) をいただく。
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ぐびっ!



続いて、生ハムとグリーンサラダ&合鴨のパストラミ(¥700+¥800+税)
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バジルチーズドレッシングがたっぷりとかかるグリーンサラダに合鴨のパストラミを一緒にした豪快メニュー!
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燻製香をまとった合鴨がやわらかくて美味~!




さらに、ガーリックトースト(¥500+税)
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ガーリックがしっかりと効いたサクサクカリカリトースト!




フレッシュトマトのカプレーゼ(¥700+税)
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ジューシーなトマトとモッツァレラチーズのナイスハーモニー!



といただいたところで、待ってました!

テールステーキ(EMO牛)(¥1,000+税)
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本来は宮崎牛とEMO牛の食べ比べができるのだけど、残念ながら宮崎牛は品切れとのこと。

それでもEMO牛のテールステーキ山盛り!


ちなみに“EMO牛”とは、完全無農薬飼料の育成牛で抗生物質を使わず育て上げた宮崎県産黒毛和牛のこと。




と同時に、赤ワイン(グラス)(¥600+税) も注文。
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それではいただきまーす!
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ひょいっ!
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ばくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


コラーゲンたっぷりのとろとろぷるぷる食感!

ところどころについている赤身も旨味が凝縮していておいしい!

これは箸ではなく、手づかみでいただくべき!

手と口をべたべたにしながらいただく。


きれいに食べると骨の形が牛の顔に似ているw
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さらに、宮崎牛の赤身ステーキ(¥1,500+税)
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これまた山盛り宮崎牛ステーキ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


やわらかくありながらも肉々しく、最高の味わーい!

赤ワインがすすむー!



というわけで、茜ハイボール(¥600+税) を注文。
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ごきゅっ!




そして、宮崎牛のロースステーキ(¥2,500+税)
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宮崎牛リブロース
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宮崎牛リブカブリ
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宮崎牛リブマキ
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と、贅沢に3種の部位の食べ比べ!


ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


じゅわっとジューシーで噛めば噛むほどに旨味があふれ出してくるー!




さらにさらに、長崎産天然ウニ・天然ヒラメのソテー・宮崎牛シャトーブリアンを贅沢に使用した ウニヒラブリアン
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って、なんだこのメニュー!

こんなの見たことなーい!


ひょいっ!
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がぶりっ!

(*´Д`)ンマー!!


ぐはー!

超絶たまらない旨味のハーモニーが口の中いっぱいに広がるー!

感動的なおいしさ!




さらにこれで終わらずに、フォアグラブリアン
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ネギソテー・フォアグラ・宮崎牛シャトーブリアンをあわせた一品!
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ばくぅ!

キタ!キタ!キターーー!

口の中で旨味があふれ出してとろけるぅ~!!!

(*´Д`)ンマー!!


ぷはーーーー!




と存分に堪能したところで〆に 宮崎牛ロースチャーハン(¥1,000+税)
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宮崎牛ロースをたっぷりと使ったこれまた贅沢なガーリック炒飯!



そのまま一気に、


がつっ!がつっ!がつっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.5点)
   量  :☆☆☆(3.8点)
   値段 :☆☆☆(3.8点)

   総合 :☆☆☆☆(4.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


どれもこれもたまらないおいしさー!

豪快でありながら繊細さも感じられてどれもこれもハイレベルな逸品!

テールステーキはもちろん、宮崎牛ステーキ、ウニヒラブリアン、フォアグラブリアンは必食だね!

思い出しただけでヨダレが出てくる。。。 また食べたーい!!!


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店名: テールステーキ専門店Sippo
住所:宮崎県宮崎市中央通6-28
電話:080-5277-1755
時間:月~日18:00~
定休:不定休
URL:https://www.facebook.com/Sippo
食べログ:Sippoステーキ / 宮崎駅




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肉割烹料理 肉割烹 上@西麻布 [■ 肉料理]

東京都港区西麻布の 肉割烹 上肉割烹料理 を食す。


最寄り駅は東京メトロ六本木駅・乃木坂駅・広尾駅
各駅ともに徒歩15分ほどの場所にある。
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2017年8月3日オープンの
焼肉うしごろでお馴染みの株式会社サングが手掛ける、“五感”で味わう至極の肉割烹店。

焼肉うしごろ 西麻布本店が入るビルの地下1階に構える。



お店外観はこんな感じ。
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案内されたのは、カウンター席。
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香りや音で食欲を刺激されながら、カウンター越しに繰り広げられる匠の技を楽しむことができるアリーナ席!




まずは、ザ・プレミアム・モルツ マスターズドリーム 生(¥800+税サ+10%) で喉を潤す。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!



メニューは、おまかせ(¥18,000+税+サ10%) のみ!

一品目に登場したのは、牛肉とスッポンのコンソメ
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身体が温まるホッとするお味。




続いて、マルカワ・キタムラサキウニ(宮城県産)・毛蟹(噴火湾産)
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赤シャリの上に、マルカワ、ウニ、カニ味噌で和えたカニ身にキャビアを添えた一品。


って、(*´Д`)ンマー!!

和牛、ウニ、カニのいいとこ取りをした秀逸な逸品!




牛出汁のジュレ・黒鮑(勝浦産)・石川芋
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牛出汁のジュレが絡みつく肉厚黒鮑がお酒を進ませる!




というわけで、作 インプレッション-N 純米吟醸原酒(¥900+税+サ10%)
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ごきゅっ!




そして、牛の刺身
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丸皿の上にのるのは、カイノミの漬け
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サーロイン
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美しい盛り。
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まずは、からしとともにカイノミひょいっ!
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かぷぅ!

(*´Д`)ンマー!!



続いて、わさび醤油でサーロインひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


しっとりとやわらかな肉質でありながらも力強い旨味!
噛めば噛むほどにその旨味があふれ出てくる!




新銀杏
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鮮やかなグリーンカラーの弾力のある銀杏。




そして、トウガラシのたたき
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粒生胡椒をのせて、
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


さっぱりなのに甘味が強いトウガラシに、粒生胡椒のスパイス感と香りがいいアクセントになってる!




というわけで、醸し人九平次 純米大吟醸(¥1,200+税+サ10%)
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くいっ!




そして、カメノコ・エメンタールチーズ・カラスミ
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よく混ぜ混ぜして、ひょいっ!
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かぷっ!

(*´Д`)ンマー!!


力強い旨味を持つカメノコにエメンタールチーズとカラスミの濃厚なコクがばっちりマッチ!

これまた日本酒がすすむ!




加茂茄子・ウニ
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牛コンソメで煮た賀茂茄子はクタクタで、濃厚なトロトロウニとあわさることでナイスな食感に!




牛の唐揚げ(ヒレ・シャトーブリアン)
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牛カツならぬ、牛の唐揚げ!
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ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


なんだこれー!

抜群の火入れによるなめらかな濃厚赤身肉にサクサクッと絶妙な揚げ加減の衣!

この衣の味付けと食感が赤身肉の旨味をさらに増徴させる衝撃的な唐揚げー!




そして、冷しトマト
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さっぱり~!




続いて手渡しされたのが、手巻き寿司(サーロインのトロタク)
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なんと!鮪のトロではなく、サーロインを使った贅沢なトロタク。

濃厚でとろけるような旨味が沢庵のシャキシャキ食感と相まって、(*´Д`)ヤバンマー!!




とおいしさに包まれているところに、ザブトン 登場。
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このザブトンをカウンター越しにある出汁の入った鍋で、
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しゃぶしゃぶ~!
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ザブトンのしゃぶしゃぶ 完成。
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柚子胡椒で、
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


しっとりなめらかで絹のようにシルキー!




そして、目の前では黒毛和牛の塊肉をカット。
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このお肉たちを めっちゃでっかい特注窯に投入!
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じっくりと焼き上げたところで完成したのが、極みのステーキ
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部位は、シンシン
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ヒレ
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と同時に、土鍋登場!
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ツヤツヤの白米をお茶碗によそってもらい、
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ご飯 登場。
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シンシン
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ヒレとともに
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がっついちゃう!

ぐはー! 肉欲と米欲が一気に満たされるー!




これが〆かと思いきや、次が〆メニュー!


二品からどちらかを選択とのことで、真剣に悩んでいたら両方OKとのありがたいお言葉。

というわけで、スッポン出汁のラーメン
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エッジの効いた弾力のあるパツンパツンの麺にスッポンの旨味が溶け込んだスープとの素晴らしきマッチング!




さらに、牛の時雨煮のお茶漬け
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黒毛和牛の時雨煮の旨味と甘味がお茶に溶け出すことでこれまた極上の味わいに!




そしてスイーツに オリーブオイルと塩アイス
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おぉ!? オリーブオイルと塩アイスってめっちゃ合うー!




というわけでそのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.5点)
   量  :☆☆☆☆(4.5点)
   値段 :☆☆☆(3.2点)

   総合 :☆☆☆☆(4.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


黒毛和牛の刺し・タタキ・揚げ・茹で・焼きと存分に堪能。

肉好きにはたまらない、まさに至福のひととき!

今後どう進化していくのか非常に楽しみなお店。

これはまた行かなくてはー!


これらの肉割烹を食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:肉割烹 上
住所:東京都港区西麻布2-24-14 バルビゾン73 B1F
電話:03-3486-2929
時間:月~土17:00~24:00
定休:日・祝
URL:http://jo-tokyo.jp/
食べログ:肉割烹 上牛料理 / 乃木坂駅六本木駅広尾駅


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