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なれにく特製ハンバーグ ビストロ熟肉@新宿 [■ ハンバーグ]

東京都新宿区新宿の ビストロ熟肉(なれにく)なれにく特製ハンバーグ を食す。


最寄り駅は新宿駅
駅新南口から徒歩5分ほどの場所にある。
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2013年5月23日オープンの
ドライエイジングビーフとビオワインが楽しめる、店内に専用の熟成庫を持つ熟成牛ビストロ。



ランチ時に訪問。

お店入口はこんな感じ。
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店内には、どーんと構える熟成庫
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庫内温度0〜4℃・湿度約80%に保ち、2〜4週間ほど熟成。



ランチメニューはこんな感じ。
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 ・牛ステーキ丼                ¥1,500
 ・熟成肉のやわらか牛カツレツ(120g)     ¥1,000
 ・熟成肉のやわらか牛カツレツ(240g)     ¥1,800
 ・旬野菜の2色カレー             ¥1,000
 ・なれにく特製ハンバーグ(150g)       ¥1,000
 ・なれにく特製ハンバーグ(300g)       ¥1,800
 ・なれにく特製ハンバーグ(450g)       ¥2,600
 ・熟成肉ハンバーガー             ¥1,000
 ・熟成肉のステーキバーガー          ¥1,280
 ・なれにくのアンティパストサラダランチ    ¥1,200
 ・熟成30日間プライムサーロイン(150g)    ¥3,680
 ・熟成30日間プライムリブロース(200g)    ¥3,980
 ・熟成30日間牛肩ロース(150g)        ¥1,980
 ・熟成30日間ザブトン(100g)         ¥1,980
 ・熟成和牛ソトモモ(100g)          ¥2,800
 ・熟成国産牛ヒレ(100g)           ¥2,980




注文してから5分ほどで、スープ 登場。
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あっさりとしたコンソメスープ。




そこから5分ほどで、なれにく特製ハンバーグ(¥1,000) 登場。
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じゃん!
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プレートの上には、なれにく特製ハンバーグ
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ソースは4種ある中から2種を選択することができ、デミグラスソース・きのこクリームソース
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付け合わせは、じゃがいも・ザワークラウト
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サラダ
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そして、ライス
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普通に注文したのに、ちょこーん。。。




それでもとりあえず、いただきバーグ!
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ぱかっ!
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ひょいっ!
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ぱくぅ!

ほんのりとレア感残す熟成牛パティは、多少の肉感残しながらもしっとりとジューシーな仕上がり!
コク控えめのデミグラスソースとのマッチングも悪くない。

ただ、パティ自体の旨味はあるもののそこまで凝縮しておらず、熟成香もあまりしないので控えめな熟成具合といった印象。



続いて、きのこクリームソースをかけていただく。
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ぱくりっ!

ソース単体としては悪くないものの、結構なもったり具合でパティの旨味が完全に負けてしまい、これはなんだかミスマッチ。。。

というか、既にデミグラスソースがかかっているのできのこクリームソースと混ざっちゃうね。。。



それでもちょこーんとライスで、必殺オンザライス発動!
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そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。
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_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.1点)
   量  :☆☆☆(3.0点)
   値段 :☆☆☆(3.5点)

   総合 :☆☆☆(3.1点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


新宿に構える熟成牛ビストロのハンバーグランチ。

ソースが2種選べるサービスが嬉しいもののパティとのマッチングを考えると少々惜しい印象。

その上、ちょこーんとライスがややカピカピだったのが非常に悔やまれる。。。


それでもこのハンバーグランチを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:ビストロ熟肉(なれにく)
住所:東京都新宿区新宿4-1-9 新宿ユースビル7F
電話:03-5363-5201
時間:月~土11:30~15:00(L.O.14:30),17:00~23:00(L.O.22:30)、日・祝11:30~15:00(L.O.14:30),17:00~22:00(L.O.21:30)
定休:年末年始
URL:なし
食べログ:ビストロ 熟肉ビストロ / 新宿駅新宿三丁目駅代々木駅







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共通テーマ:グルメ・料理

出来立てモッツァレラ&リコッタ 渋谷チーズスタンド(SHIBUYA CHEESE STAND)@代々木公園 [├ イタリア料理]

東京都渋谷区神山町の 渋谷チーズスタンド(SHIBUYA CHEESE STAND)出来立てモッツァレラ&リコッタ を食す。


最寄り駅は東京メトロ千代田線代々木公園駅
2番出口から徒歩8分ほどの場所にある。
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2012年6月4日オープンの
“街に出来たてのチーズを”をコンセプトに毎日手作りするフレッシュチーズを楽しむことができるチーズスタンド。



お店外観はこんな感じ。
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店内にはかつてチーズを製造していた工房が!
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今は富ヶ谷にある2号店の物販専門店“アンドチーズスタンド”の方で全ての製造を行っており、こちらではもう製造していないとのこと。


目の前で見れなくて残念。。。




メニューはこんな感じ。
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 ・出来たてモッツァレラ&リコッタ       ¥640
 ・自家製チーズ4種のプレート        ¥1,310
 ・たっぷりトマトとブッラータ オレガノ添え  ¥1,680
 ・カプレーゼ                 ¥500
 ・リコッタサラミ               ¥540
 ・マルゲリータ                ¥780
 ・ロマーナ                  ¥830
 ・ディアボラ                 ¥880
 ・アフミカータ                ¥930
 ・カプリチョーザ               ¥990
 ・サルシッチャ                ¥990
 ・ビアンカ                  ¥880
 ・リモーネ                  ¥930




注文品ができあがるまで、トレビアーノ(白)(¥540) をいただく。
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ぐびっ!




待つこと5分ほどで、出来立てモッツァレラ&リコッタ(¥640) 登場。
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プレートの上には、モッツァレラチーズ
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リコッタチーズ
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そして、オリーブオイル(モッツァレラ用)&蜂蜜(リコッタ用)
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それではいただきまーす!
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まずは、リコッタチーズの方に蜂蜜でろりぃん!
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ひょいっ!
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ぱくりっ!

さっぱりとしたリコッタチーズに蜂蜜の甘さが加わることでスイーツのような味わーい!



続いて、モッツアレラチーズオリーブオイルをかけて、
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ひょいっ!
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ぱくぅ!

もっちりと弾力ある歯応えでクセがなくコク控えめの味わい!


全体的にチーズチーズしておらず、あっさりとした仕上がり。




続いて、たっぷりクレソンと“チョリパン”のチョリソーとモッツァレラサンド(¥640)
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中身はこんな感じ。
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クレソンたっぷり!


いただいてみる。
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がぶりっ!

(*´Д`)ンマー!!


サックサクの香ばしいバンズにチョリソーの肉々しさがばっちりとマッチ!

これはおいしいー!




さらに、リモ-ネ(¥930)
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リコッタチーズ、レモンピール、パンチェッタ、オリーブがのったピッツァ。


ひょいっ!
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かぷぅ!

パンチェッタの塩味とリコッタチーズのコクとオリーブの食感とレモンピールのさわやかさがばっちりとマッチ!

してるけど、生地がもそもそとしており、なんだか惜しい仕上がり。



というわけでそのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.0点)
   量  :☆☆☆(3.0点)
   値段 :☆☆(2.5点)

   総合 :☆☆☆(3.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


毎日手作りするチーズが楽しめるチーズスタンド。

店前は常に行列を作っており人気なのがうかがえるものの、料理の方は全体的に小ぶりで味わいももう一工夫あると嬉しいかな、といった印象。

そんな中、サンドイッチのサクサクバンズがおいしかったー!


こちらのチーズを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:渋谷チーズスタンド(SHIBUYA CHEESE STAND)
住所:東京都渋谷区神山町5-8 ステラハイム神山1F
電話:03-6407-9806
時間:火~土11:30~23:00(L.O.22:00)、日・祝11:30~20:00(L.O.20:00)
定休:月(祝の場合は営業で翌火が休)
URL:http://cheese-stand.com/
食べログ:渋谷チーズスタンドバル・バール / 代々木公園駅代々木八幡駅神泉駅







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共通テーマ:グルメ・料理

おまかせコース 日本料理 秀たか@恵比寿 [■ 和食]

東京都渋谷区恵比寿の 日本料理 秀たかおまかせコース を食す。


最寄り駅はJR山手線恵比寿駅
駅東口から徒歩10分ほどの場所にある。
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2017年11月27日オープンの
こだわりの新鮮魚や極上肉を楽しむことができる日本料理店。



お店入口はこんな感じ。
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4名で訪問。

メニューはこんな感じ。
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 ・お造り盛り合わせ六種             ¥2,500+税
 ・奄美本鮪 中トロ燻製醤油漬け         ¥2,000+税
 ・兵庫県産 明石 スズキ昆布〆         ¥1,500+税
 ・岩手県産 生牡蠣                ¥500+税
 ・島根県産 A5隠岐牛シャブサラダ        ¥1,200+税
 ・江戸前 煮穴子の天麩羅            ¥2,000+税
 ・北海道産 ホワイトアスパラ天麩羅       ¥1,000+税
 ・島根県産 A5隠岐牛藁炙り           ¥3,500+税
 ・徳島県産 特大椎茸焼き            ¥1,200+税
 ・青森県産 本鮪 頭肉の角煮           ¥850+税
 ・長崎県産 新じゃが煮              ¥700+税
 ・クリームチーズ西京焼き             ¥850+税
 ・北海道産 ワカサギ山椒煮            ¥700+税
 ・熊本県産 うなぎ串白焼き            ¥700+税
 ・岩手県産 牡蠣と生桜海老の土鍋ご飯      ¥3,500+税
 ・岩手県産 牡蠣と唐墨の土鍋ご飯        ¥3,000+税
 ・長崎県産 寒サワラと葉唐辛子の土鍋ご飯    ¥2,500+税

 ・特選佐賀県産はがくれスッポン鍋コース料理   ¥9,000+税
 ・特選A5ランク銘柄牛鍋コース料理        ¥9,000+税
 ・特選天然虎河豚コース料理           ¥9,000+税
 ・特選千葉県産銘柄鶏総州古白鶏鍋コース料理   ¥8,000+税




案内されたのはカウンター席
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目の前で職人さんの調理している様子が楽しめるライブ感満載の席!
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今回注文したのは、おまかせコース(¥8,000+税+サ10%)

まずは、琥珀エビス(¥750+税+サ10%) で喉を潤す。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!




続いて、茶碗蒸し
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北海道噴火湾の毛ガニの味噌の餡かけがかかる、鳥取県産本ズワイガニと玄界灘の天然とらふぐの白子が入った茶碗蒸。


ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


ぷるぷるの茶碗蒸しの中のとろとろの白子とほくほくの蟹身!
一品目から撃沈寸前のおいしさー!





さらに、お造り盛り合わせ七種
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器の上には、岩手県広田湾の生牡蠣
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兵庫県産明石サワラの炙り
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岡山県産シャコ半蒸し唐墨和え
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岩手県産アワビ
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東京都神津島産クロムツの炙り
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大間の中トロ燻製醤油漬け
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宮城県産朝獲れ白魚の卵黄醤油漬け
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まずは、アワビから。
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ぷりっぷりっ!と濃厚ミルキー!


シャコ
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きゅっきゅっ!と良い食感!


白魚
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卵黄醤油の味付けがいい塩梅の極太白魚!


こいつは日本酒だ!



というわけで、篠峯 純米 山田錦 超辛 無濾過生原酒(正一合)(¥1,000+税+サ10%)
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奈良県御所市櫛羅“千代酒造”の無濾過生原酒。

ぐびっ!




岩手県大船渡産牡蠣のお椀
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羅臼昆布・味醂・水のみで味付け。


って、牡蠣めっちゃでっかー!
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牡蠣の旨味が存分に感じられる贅沢なお椀!




惣菜盛り合わせ
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器の上には、熊本県産うなぎ串白焼き
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玉子焼き
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伊勢海老のすり身と山芋をつなぎにしてパウンドケーキ風に仕上げた一品。



沖縄糸もずく
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ひょいっ!
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がぶぅ! じゅわっ!

(*´Д`)ンマー!!


皮目パリッ! 身ふわっ! そしてジューシー!
の三拍子揃ったたまらない串焼き!




屋守 純米生 無調整生 直汲み(正一合)(¥1,000+税+サ10%)
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東京都東村山市“田島屋酒店”の純米生酒。

ごきゅっ!




松阪牛の土手煮メレンゲのせ
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八丁味噌とカカオ70%のチョコレートで松阪牛の牛すじを煮込み、メレンゲのムースを合わせた一皿。


って、インパクトあるビジュアル!
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ホロホロの松阪牛の牛すじに味噌のコクとメレンゲのやさしいまろやかさによるハーモニーが秀逸!




鶏レバー入り豚のテリーヌのサンドイッチ
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北海道産日高四元神威豚に鶏レバーをあわせた胡麻油風味のテリーヌを自家製フォカッチャで挟んだサンドイッチ。

しっとりフォカッチャと胡麻油風味のテリーヌが絶妙にマッチ!




そしてまな板の上には、ボタン海老
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6Lサイズの極太の紫アスパラガス が!
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あまりの太さに感動していたら、薄切りにしてそのまま生の状態で試食させてくれた。
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シャッキシャキでみずみずしいー!



というわけで、長崎県産6L紫アスパラ天麩羅
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新潟県産天然ふきのとう天麩羅
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北海道函館のボタン海老天麩羅
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昆布だしで煮出した塩でいただく。
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揚げたてサクサクでおいしいのはもちろん、素材それぞれが新鮮!

ボタン海老に限ってはプリプリではなく、ふわふわー!



お酒もすすみ、雁木 純米吟醸 槽出あらばしり 無濾過生原酒(正一合)(¥1,000+税+サ10%)
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山口県岩国市“八百新酒造”の純米吟醸無濾過生原酒。

ごきゅっ!




のどぐろの卵の煮つけ
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まさかののどぐろの卵!
プチプチッと良い食感!




松阪牛のリブカブリのステーキ
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藁焼きで62~63℃の温度を保って焼き上げた赤身肉。


わさびをのせて、
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


しっとりとやわらかな肉質!
噛めば噛むほどに松阪牛の旨味があふれ出してくるー!



そして、いよいよ〆メニュー!

その〆に使用するのがこの 特選和牛静岡そだち!
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これを使った、特選和牛静岡そだちの牛すき焼き
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じゃん!
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しずる感たっぷりでテンション上がる!


一緒に、白米
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早速、ひょいっ!
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


ぐはー! めっちゃおいしいー!
割り下の加減も絶妙ながら静岡そだちのリブロースの旨味もしっかりと感じるー!



さらに卵黄を絡めれば、
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(*´Д`)ヤバンマー!!


卵黄によるコクが加わり、たまらないおいしさー!



というわけで、必殺オンザライス! を発動し、
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そのまま一気に、


がつっ!がつっ!がつっ!


っと完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.3点)
   量  :☆☆☆☆(4.0点)
   値段 :☆☆☆(3.5点)

   総合 :☆☆☆☆(4.3点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


いやはや、圧巻の超贅沢おまかせコース!

刺身、天ぷら、焼き物、牛肉とどれもこれも満足度高し!

これはまた行かなくては!


この贅沢おまかせコースを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:日本料理 秀たか
住所:東京都渋谷区恵比寿2-9-4 リベルタIIIビル2F
電話:03-6409-6407
時間:月~日18:00~23:30(L.O.22:30)
定休:不定休
URL:https://nihonryouri-hidetaka.com/
食べログ:日本料理秀たか割烹・小料理 / 恵比寿駅広尾駅







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