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6500円コース(飲み放題付き) 肉と日本酒@千駄木 [├ 焼肉・ホルモン]

東京都台東区谷中の 肉と日本酒6500円コース(飲み放題付き) を食す。


最寄り駅は東京メトロ千代田線千駄木駅
駅から徒歩5分ほどの場所にある。
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2016年4月4日オープンの
上質な肉&日本酒飲み放題の1コースのみの肉山プロデュース貸切専門焼肉店。

20名以上から予約を受け付けてくれる。



お店外観はこんな感じ。
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メニューは、6500円コース(180分飲み放題付き)(¥6,500) のみ!

本日の献立はこんな感じ。
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日本酒飲み放題ということで、店内にはたくさんの酒瓶!
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焼きスタイルは、卓上埋め込み型炭火
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たれは、レモンたれ、ポン酢、焼肉たれ
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まずは、瓶ビール で乾杯。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!



続いて、キムチ
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ナムル(ゼンマイ・キノコ・青菜・モヤシ)
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チャプチェ
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包み野菜盛り合わせ
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ビールを飲み干し、早速日本酒に手を出す。

まずは、純米吟醸 一度火入れ原酒 まんさくの花 MK-Y2016
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ぐびっ!

っと、キムチをつまみながら秋田の季節限定地酒をいただいていると、



塩焼肉盛り合わせ 登場!
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待ってました!



プレートの上には、三十日熟成タン食べくらべ、
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大山鳥もも肉、いちぼ、げたかるび、
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かいのみ、うちもも
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早速、焼き始める。

じゅじゅじゅうぅ~!
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熟成タン食べくらべひょいっ!
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ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!



かいのみひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!



ちなみに日本酒は冷蔵庫からセルフサービスでいただくスタイルなのだが、店長さんがタイミングを見計らってオススメの日本酒をテーブルまで持ってきてくれるのである。

というわけで、龍神 隠し酒 BACK STAGE PASS 吟醸
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ぐびっ!

んー、うまい!



さらにご飯とスープもお替り自由!
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というわけで、ご飯
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スープ を用意して、
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大山どりオンザライス発動!
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白米がすすむー!



そして、墨廼江(すみのえ) 純辛 大辛口
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いちぼ
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黒龍 大吟醸 龍
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げたかるび
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ごきゅっ! ぱくっ! ごきゅっ! ぱくっ!

と、日本酒→肉→日本酒→肉とミルフィーユ食いをして一気に平らげる。




続いては登場したのは、タレ焼肉盛り合わせ
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まだまだ続くお肉メニュー!


プレートの上には、谷中かるび、らんぷ、
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かたさんかく、かめのこ、ばら、
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はらみ、たんさき
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じゅじゅじゅう~!
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っと、丁寧に焼き上げて、ばら
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不動 純米 超辛口一度火入れ無炭素濾過
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らんぷ
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赤身肉に合うオリジナル日本酒 29純米
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かめのこ
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星祭 純米大吟醸無濾過生原酒
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谷中かるび
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姿 特別純米 生酒 浴衣すがた
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はらみ
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九郎左衛門 裏雅山流 香華
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たんさき
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山間 6号 中採り直詰め原酒
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と、赤身肉と日本酒の華麗なるマリアージュを堪能~!



ちなみに、カレーも用意されている。
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というわけで、カレーライス
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ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


和牛肉の旨味が溶け出した和牛肉たっぷりカレーは散々飲み食いした後でもいくらでも食べれる!


調子にのって5杯ほどいただき、〆に 冷麺
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そのまま一気に、


ちゅるちゅるちゅるるぅ~!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.8点)
   量  :☆☆☆☆(4.0点)
   値段 :☆☆☆☆(4.5点)

   総合 :☆☆☆☆(4.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


店名通り、まさに肉と日本酒を思う存分堪能できるお店!

食ったー! 飲んだー!

6500円でこの内容はコスパ抜群すぎー!

また行こうっと!


これらの肉と日本酒をあわせてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:肉と日本酒
住所:東京都台東区谷中3-1-5 ミハマビル1F
電話:080-4474-5533
時間:月~日17:00~(完全予約制)
定休:不定休
URL:https://coubic.com/yanaka
食べログ:肉と日本酒焼肉 / 千駄木駅日暮里駅根津駅




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共通テーマ:グルメ・料理

ケーキ&ピンス(かき氷) Cafe Rudolph(カフェ ルドルフ)@目白 [■ スイーツ]

東京都豊島区目白の Cafe Rudolph(カフェ ルドルフ)ケーキ&ピンス(かき氷) を食す。


最寄り駅は東京メトロ副都心線雑司が谷駅
駅から徒歩7分ほどの場所にある。
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2017年4月19日オープンの
“毎日がクリスマス”をコンセプトにクリスマスのような幸せな時間を提供してくれるカフェ。



お店外観はこんな感じ。
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店内はこんな感じ。
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コンセプト通り、店内はクリスマス調。




まずは、ルドルフ特製(ルイボス)(¥600+税) をいただく。
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ずずずずぅ~!

ルイボスにシナモン、バニラ、ピンクペッパー、ジンジャー、カルダモンなどのスパイスを効かせたすっきりとした味わいのブレンド。




続いて、きな粉ピンス(¥900+税) の登場。
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たっぷりのきな粉にアイスクリーム、小豆餡、アーモンド、白玉があわさったピンス!

ちなみに、「ピンス」とは味付き氷を使用した韓国式かき氷のことで口どけの良さが特徴。




さらに、イチゴ・あずきピンス(¥1,200+税)
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イチゴと小豆餡とアイスクリームのピンス!




そして、マンゴピンス(¥1,300+税)
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たっぷりのマンゴーにアイスクリーム、アーモンドがあわさったピンス!



と、一気に全3種注文!

どどぉ~ん!
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なかなかの画力!




まずは、きな粉ピンスからいただく。
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黒蜜をかけて、
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ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


ほんのり練乳の味がする氷にきな粉の風味、小豆餡の甘味、そしてアーモンドの香ばしさと食感が絶妙にマッチ!

その氷が口の中に入ると同時にすぅっと溶けていって美味ー!




続いて、イチゴ・あずきピンス
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練乳をかけて、
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ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


イチゴのフルーティさと小豆餡の甘味が見事にマッチ!
おぉ!イチゴと餡子って合うんだ!




さらに、マンゴーピンス
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練乳をかけて、
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ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


濃厚な甘さのマンゴーかき氷は安定のおいしさ!



ちなみに氷の中にはマンゴープリン入り!
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と、そのまま一気に


わしっ!わしっ!わしっ!


っと完食。



さらにこちらではケーキのクオリティも高いとのこと!
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というわけで、かき氷を平らげた後だけどケーキ注文!


チーズケーキ(¥380+税)
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ゴーダ、エメンタール、グリエルチーズ、クリームチーズをオリジナルブレンドしたスフレタイプのチーズケーキ。


ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


ふわふわのスフレ生地でありながらも濃厚なチーズのコクが口の中いっぱいに広がっておいしいー!



さらに、タルトフィッグ(¥420+税)
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セミドライの無花果を使ったタルト。


ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


ジューシーないちじくにふんわりカスタードクリームとサクサクのタルト生地が見事なハーモニーを奏でる~!


噂通り、ケーキも素晴らしい仕上がり!



これ以外にも気になるケーキがあったのでテイクアウトして帰宅。
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帰宅後オープン!

ペーシュアンブロワージュ(¥600+税)
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厳選した桃を丸ごと使用し、中にカスタードクリームを詰めた季節限定ケーキ。


ひょいっ!
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


肉厚ピーチがジューシーすぎるー!


さらに中には濃厚なカスタードクリームがたっぷり!
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さすが季節限定スイーツ! おいしすぎるー!




さらにテイクアウトついでに気になったこちらのメニューも購入。

ロチィサリートチキン(約1/4)(¥800)
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ハーブでマリネした大山どりを低温でじっくり焼き上げたローストチキン!
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ベイクドポテト付き。
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ひょいっ!
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


やわらかチキンにハーブがいい塩梅に絡みついてこれまたおいしいー!

ビールが欲しくなるお味!



そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.5点)
   量  :☆☆☆(3.5点)
   値段 :☆☆☆(3.5点)

   総合 :☆☆☆(3.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


かき氷もケーキもチキンもなかなかのおいしさ!

こうなったら他のケーキも気になるところ。

ホッと落ちつける雰囲気も良いし、また行こうっと!


このピンスとケーキを食べたいと思ったら ぽちっ!

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店名:Cafe Rudolph(カフェ ルドルフ)
住所:東京都豊島区目白2-2-2 Mejiro222ビル1F
電話:03-5924-6889
時間:月火木~日10:00~20:00
定休:水
URL:https://www.facebook.com/cafe.Rudolph/
食べログ:Cafe ルドルフカフェ / 鬼子母神前駅雑司が谷駅(東京メトロ)学習院下駅




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イタリアン&ハンバーグ ゼクト(ZeCT byLm)@神田 [■ ハンバーグ]

東京都千代田区神田の ゼクト(ZeCT byLm)イタリアン を食す。


最寄り駅は都営新宿線小川町駅
B6出口から徒歩3分ほどの場所にある。
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2013年9月1日オープンの
様々なワインとともに国産小麦100%の手打ち生パスタと宮崎県産黒毛和牛のビステッカ(イタリアンステーキ)を楽しむことができるイタリアンレストラン。



お店外観はこんな感じ。
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この日は、シェフのおまかせ をいただくことに。

まずは、Quercioli Reggiano Lambrusco Secco(クエルチオーリ・レッジアーノ・ランブルスコ・セッコ) で乾杯。
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ごきゅっ!




続いて、前菜盛り合わせ
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プレートの上には、パルマ産モルタデッラハム、トスカーナ産生ハム、シエナ産黒トリュフ入りサラミ、カプレーゼ、トリュフ風味のスパイシーマッシュポテト、オリーブ・ピクルス。

と、どれもこれもおいしいー!

中でもトリュフ入りサラミはワインがすすむお味!




というわけで、Palio Pecorino(パリオ・ペコリーノ)
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果実のみずみずしさとともにすっきりとした酸のバランスが良い白ワイン。




そして、白いんげん豆
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さらに、パッパ・アル・ポモドーロ
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トマトスープでパンを煮込んだトスカーナの家庭料理“トマト風味パンのお粥”。

しっとりとジューシーで、なんだか懐かしさを覚えるお味。




アリスタ
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ハーブの香りを効かせたフィレンツェ風ローストポーク!
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あっさりとしながらも肉厚ジューシーでこれまた美味!




と、堪能しているとシェフが目の前でピザ生地をのばし始める。
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生地からピザを手作り!


で、マルゲリータ
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ピッツァカルボナーラ 登場!
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パリパリのクリスピー生地のローマ風ピッツァ!


特に2枚目のピッツァカルボナーラのソースが濃厚クリーミーで、(*´Д`)ンマー!!




続いてメインの肉塊登場!

どぉーん!
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宮崎県産黒毛和牛!



すかさずワインも白から赤に変更!

SAN LUCIANO Toscana Rosso(サン・ルチアーノ トスカーナ・ロッソ)
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丸みのある酸味と若いタンニンと豊かな果実味があわさるトスカーナ産赤ワイン。




そして、ビステッカ&ZeCTハンバーグ
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おぉ! なんとハンバーグ!
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こいつはうれしいー!


それでもまずはビステッカの方からいただく。
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ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


火入れ抜群のランプ肉は、噛めば噛むほどに黒毛和牛の力強い旨味があふれ出してくる!

赤ワインとの絶妙マリアージュがたまらない!




続いてハンバーグ!

別皿にとりわけていただく。
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新鮮な網脂で巻いた宮崎県産黒毛和牛と猪豚の合挽きハンバーグ。
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それではいただきまーす!
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ぱかっ!
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ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


つなぎなしの牛豚合挽きパティは、まさに旨味の塊!
やわらかな食感なのにパワフルな旨味がしっかりと閉じ込められている!




案の定、赤ワインもすすみ、Chianti Classico Conti Capponi Villa Calcinaia(キャンティ・クラシコ・コンティ・カッポーニ・ヴィッラ・カルチナイア)
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チェリーや熟したフルーツの香りが心地良い、しっかりとした果実味があるトスカーナ産赤ワイン。



そしてパスタに、ラグーソースのパッパルデッレ
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赤ワインとこれまた合うー!



さらに、パスタ アル・ブッロ
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バターパスタ。


くるくるくるぅ~! ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


バターのコクと風味を存分にまとったもちもちパスタは格別ー!



と、堪能したところでシェフから、


「まだイケます?」


とのこと。


そう言われたらイクしかないでしょ!




というわけで、裏メニューの 醤油ラーメン
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さらに、塩ラーメン
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トッピングはシンプルにネギだけ!


なんだけど、シェフは元ラーメン屋さんだっただけにめっちゃクオリティ仕上がり!

浅草開化楼の麺とスープの絡み抜群!



ずるずるずるぅ~!



っと、一気に平らげちゃう。



そして、ウィスキー を少々たしんなんで、
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ドルチェに 紅茶のクリームブリュレ
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ティラミス
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ドルチェリゾット(お茶漬けの再構築)
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最後まで抜かりなく美味ー!


というわけで、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、絶品イタリアンを堪能。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.3点)
   量  :☆☆☆☆(4.5点)
   値段 :☆☆☆☆(4.0点)

   総合 :☆☆☆☆(4.3点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


ステーキ!ハンバーグ!ピッツァ!パスタ!ラーメン!ドルチェ!

と、一品一品それぞれから様々な感動を与えてくれる大満足の料理たち!

いやはや!おいしかったー! これはまた行かないとっ!


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店名:ゼクト(ZeCT byLm)
住所:東京都千代田区神田小川町1-7 神田小川町ハイツ1F
電話:03-6273-7747
時間:月~土11:00~14:30,17:30~22:30
定休:日祝
URL:https://www.facebook.com/zectfirenze/
食べログ:ゼクトイタリアン / 小川町駅淡路町駅新御茶ノ水駅


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