So-net無料ブログ作成

グリル職人 行列のできるハンバーグ(湯煎タイプ)@ハラペコキッチン [■ お取り寄せハンバーグ(冷凍ハンバーグ)]

ハラペコキッチングリル職人 行列のできるハンバーグ(湯煎タイプ) を食す。


グリル職人 行列のできるハンバーグ(湯煎タイプ)(¥663/個)
1618070419_01.jpg

淡路島に構えるハンバーグ専門店『ハラペコキッチン』が手掛ける冷凍ハンバーグ。



ハラペコキッチン監修“行列のできるハンバーグ”!
1618070419_05.jpg


6個入り!
1618070419_02.jpg


じゃん!
1618070419_03.jpg


ソースは別添え。
1618070419_04.jpg

大根おろしに、りんご・西洋なし・すだち・ゆず・だいだいの5種類の果汁を加えたおろしソース。



商品説明はこんな感じ。
1618070419_06.jpg

使用する食肉は、「牛肉・豚肉」。
ソースは、「5つの果汁の大根おろしソース」。



“ハンバーグの美味しいお召し上がり方”に従って調理。
1618070419_07.jpg

①沸騰したお湯に冷凍ハンバーグを袋のまま入れて約15分、ソースは約1分加熱する。
②加熱後、開封し肉汁と一緒にフライパンで約3分弱火でじっくりと両面に焼き目をつける。



じゃん!
1618070419_08.jpg

1618070419_09.jpg



ソースをかけるとこんな感じ。
1618070419_10.jpg

1618070419_11.jpg

おろしソースがかかる牛豚合挽きハンバーグ!



それでは、いただきバーグ!

ぱかっ!
1618070419_12.jpg


ひょいっ!
1618070419_13.jpg

ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


オーストラリア産牛のモモ・ちまきと脂肪分の多い豚肩に牛脂を加えたと言う牛豚合挽きパティは、中挽きと細挽きをミックスすることで適度な肉感がありながらもやわらかくジューシーな仕上がり!
噛めば噛むほどに旨味があふれだしてきて美味ー!

そこにあわさる大根おろしソースによるフルーティな甘味と酸味がこのパティの旨味を底上げ!



そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/ ハンバーグ評価 _/_/_/_/
   味 :☆☆☆☆(4.5点)
   肉感:☆☆☆☆(4.0点)
   肉汁:☆☆☆(3.5点)
   ソース :☆☆☆(3.5点)
   価格:☆☆(2.5点)

   総合:☆☆☆☆(4.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
          ※☆5.0点満点 (0.5点刻み)

湯煎タイプの牛豚合挽きハンバーグ。
湯煎だけでももちろんおいしいけど、仕上げにフライパンで焼き目をつけるとさらにおいしさ倍増に。
さすが"行列のできる”を冠するハンバーグ!


-------------------- 商品情報 --------------------
 品 名:グリル職人 行列のできるハンバーグ(湯煎タイプ)
 販売者:ハラペコキッチン
 価 格:¥3,980(税込)
 内容量:120g×6
--------------------------------------------------



--------------------------------------------------
 『お取り寄せハンバーグ・冷凍ハンバーグ一覧』 はこちら
--------------------------------------------------

この行列のできるハンバーグを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

banner_01.gif
にほんブログ村 グルメブログ 大盛り・デカ盛りへ
    ↑   現在、ランキング参加中です。
        このブログの中途半端な順位が確認できますw










nice!(105)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理