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黒毛和牛焼肉 焼肉スタミナ苑2986@月島 [├ 焼肉・ホルモン]

東京都中央区月島の 焼肉スタミナ苑2986黒毛和牛焼肉 を食す。


最寄り駅は東京メトロ有楽町線・都営大江戸線「月島駅」
7番出口から徒歩5分ほどの場所にある。
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2018年2月15日オープンの
昭和25年創業の『焼肉スタミナ苑 』がプロデュースする“様々なシーンで利用できる焼肉屋”をコンセプトにするカジュアル焼肉店。



焼きスタイルは、ガスロースター
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たれは、レモンたれ・焼肉たれ
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まずは、生ビール(サッポロ黒ラベル)(¥490+税) で喉を潤す。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!




続いて、キムチ盛り合せ(¥780+税)
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白菜キムチ・カクテキ・オイキムチの3種盛り。



チョレギ(¥600+税)
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お肉前に野菜摂取!



ナムル(¥480+税)
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シャキシャキの良い食感!



炙りユッケ(¥980+税)
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卵黄でろりぃ~ん!
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混ぜ混ぜ~! ひょいっ!
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ぱくりっ!

むっちり肉々しいー!



チヂミ(¥780+税)
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カリッ!もちっ!の具だくさんチヂミ。




といただいたところで、厚切上タン塩(¥1,580+税) 登場!
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早速、焼き始める。
じゅじゅじゅう~!
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表面をカリッと焼き上げたところをレモンたれに付けて、
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


牛タン特有の心地良い食感が楽しめながらも肉厚やわらかー!



カルビ(¥890+税)ロース(¥1,000+税)
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まずは、カルビから じゅじゅじゅう~!
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ひょいっ!
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


きめ細かなサシからあふれ出す肉汁がたまらん!



続いて、ロース
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ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


適度な肉感ありながらもやわらかロース!



というわけで、ここで ライス(マンガ盛り)(¥350+税) を注文。
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からのぉ~

白米マリアージュ発動!
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たれ焼肉と白米って最高の組み合わせー!



さらに、ハラミ(¥1,380+税)
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噛みしめる度にぎゅっぎゅっとほどけていく肉繊維質がクセになる~!


ハラミでももちろん、白米マリアージュ!
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一番ロース(友三角)(¥1,480+税)
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しっとりとやわらかなトモサンカク!


三度、白米マリアージュ!
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さらに、必殺の一品よだれ牛(¥1,980+税)
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同店名物のサーロイン薄切り!


こちらのメニューは、店員さんが焼き上げてくれる。
じゅじゅじゅ~!
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両面を香ばしく焼き上げて、
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ハサミで食べやすいサイズにカットすれば、
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完成!
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卵黄に絡めてからの~
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サーロイン×卵黄×白米マリアージュ!
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ぐはー!

白米すすみまくりー!



そして、芝浦直送ホルモン盛り合わせ(¥1,680+税)
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レバー
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ハツ
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ミノ
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ホルモン
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と、内蔵系を堪能しながらそのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.8点)
   量  :☆☆☆(3.6点)
   値段 :☆☆☆(3.7点)

   総合 :☆☆☆(3.8点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


足立区の超有名焼肉店『スタミナ苑』とは全く関係ないもののそれなりのお味が楽しめるカジュアル焼肉店『焼肉スタミナ苑2986』。

“月島”と言えばもんじゃ焼きが有名だけど何気に知る人ぞ知る焼肉激戦区!

それだけになかなかの肉質で満足度高し!


これらの黒毛和牛焼肉を食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:焼肉スタミナ苑2986
住所:東京都中央区月島1-19-2
電話:03-3532-2986
時間:火~金17:00~26:00(フードL.O.25:15, ドリンクL.O.25:30)、土・日・祝金12:00~26:00(フードL.O.25:15, ドリンクL.O.25:30)
定休:月(祝の場合は火)
URL:https://sutaminaen2986.owst.jp/
食べログ:焼肉スタミナ苑2986焼肉 / 月島駅勝どき駅築地駅









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特撰コース 焼肉うしみつ@恵比寿 [├ 焼肉・ホルモン]

東京都渋谷区恵比寿南の 焼肉うしみつ 恵比寿本店特撰コース を食す。


最寄り駅はJR「恵比寿駅」
駅西口から徒歩5分ほどの場所にある。
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2017年2月9日オープンの
厳選した3種類の赤身和牛を軸に“体験したことのない新しい調理法で人生の中でなくてはならないと感じられるお店”を目指し続ける焼肉屋さん。


西麻布けんしろう焼肉うしみつ一門 目黒店の姉妹店でもある。


4名で訪問。

まずは、シャンパン で乾杯。
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ぐびっ!



今回いただいたのは、特撰コース(¥13,000+サ10%)

一品目に、キャビタン 登場。
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卵黄&トリュフオイルのエスプーマの中に細切りカットした湯引きタン、その上にキャビアを添えた一品。

心地良い食感のタンに卵黄のエスプーマが見事にマッチ!



続いて、大きなバスケットの中から現れたのは、
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シャンパンドレッシングのサラダ
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自らシェイクしてサラダとドレッシングを混ぜ合わせていただくスタイル。



そして、ユッケ3種
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うしみつユッケ〜生雲丹とキャビア乗せ〜
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ユッケのひめりんご乗せ
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和牛のタルタルバケット乗せ
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イチボ&ウチモモの力強い旨味が口の中いっぱいに広がる贅沢なユッケ攻め!



というわけでお酒もすすみ、ゆきおんな
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山口県美祢市“大嶺酒造”の日本酒。



-20℃/200℃ 温度差の新体験!一門名物 和牛サーロインの一門焼き
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宮崎牛のサーロイン。


一緒に、大根おろしのシャーベット・とろろ・茎山葵を合わせた とろろジュレ
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店員さんが目の前で焼き上げてくれる。

じゅじゅじゅぅう~!
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っと、炙るように焼き上げたのをとろろジュレでローリングして、
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


焼き上げられたサーロインとひんやりとろろジュレによる温冷の華麗なるハーモニー!
口の中であたたかでひんやりとすぅっと溶けていく、まさに新感覚焼肉!



テッレ ディ ピエトラ エレ ゼロ
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イタリア・ヴェネト州の白ワイン。



さらに、焼物4種
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インパクトある厚切り肉4種!


早速、じゅじゅじゅ~!
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と、じっくり焼き上げて スノーエイジングの厚切りタン
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カンボジア産粒生胡椒がキリッと効いたさっくりタン!



万葉牛のザブトン厚切り
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サシがしっかりと入っている部位なのでわさびの風味がばっちりとマッチ!



松阪牛ランプ
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やわらかな肉質と濃厚な旨味が共存する部位!



神のハラミ
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噛みしめる度にあふれ出してくる旨味がたまらない!



と、平らげたところに白い煙で満たされたガラスの容器登場!
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ぱかっ! もわぁ~ん!
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っと、白い煙の中から現れたのは 万葉牛のシャトーブリアンのけんしろう焼き
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ひょいっ!
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


サクラチップのスモークを纏った低温調理のシャトーブリアンは、しっとりとやわらかで他では味わえないたまらない食感!
と、同時になめらかな旨味が口の中いっぱいに広がるー!



ここですかさず、ボデガ・マラニョネス トレンタミル マラヴェディエス を用意して
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スペイン・マドリッド産赤ワイン。

赤ワインとのナイスマリアージュを発動!



そして、シャトーブリアンのカツサンド
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低温調理したシャトーブリアンをサッと揚げてブリオッシュでサンドした食べごたえある一品!



タレ焼物 から
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クリのうしみつ焼き
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サッと焼き上げたところを白ワイン仕立てのウニソースに浸して、
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完成!
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しっとりとやわらかな赤身肉にウニの風味があわさっておいしいー!


さらに、鹿児島牛ヒレ
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赤身肉と濃厚な卵黄のハーモニー!
こんなんおいしいに決まってるー!



そしてご飯ものに、ひつまぶし風石焼牛トリュフご飯
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おこげの香ばしさとトリュフ香があわさって、このままでももちろんおいしいー!


けど、だしをかければ、
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ひつまぶしとして二度楽しめるのが嬉しいー!
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さらに、うしみつハンバーガー
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万葉牛・トリュフ・大葉を混ぜ合わせてお麩を巻いて揚げ焼きにしたパティ!
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その下に、デミグラス・粒マスタード・味噌を混ぜ合わせたソースがあわさるミニハンバーガー!


それでは、いただきバーグ!
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ひょいっ!
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がぶぅ!
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(*´Д`)ンマー!!


お麩によるさっくりとした食感の中からじゅわ~っと旨味たっぷりの肉厚パティ!
さらにむちっとしたパティとそれらを引き立たせるソース!

ミニサイズながらも力強さいっぱいのハンバーガー!



そして〆スイーツに、さらさら粉雪のスノーケーキ
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ひんやりさっぱり~!


そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.2点)
   量  :☆☆☆☆(4.2点)
   値段 :☆☆☆(3.8点)

   総合 :☆☆☆☆(4.2点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


最初から最後まで終始気の抜けない料理構成が楽しめる『焼肉うしみつ』。

肉質が良いのはもちろん、一品一品に驚きがあって非常に満足度高し!

いやはや満たされたー!


これらの特撰焼肉コースを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:焼肉うしみつ 恵比寿本店
住所:東京都渋谷区恵比寿南1-14-12 ル・ソレイユ3 M1F
電話:03-3710-2933
時間:月~土17:00~24:00
定休:日
URL:https://ushimitsu-ebisu.com/
食べログ:焼肉 うしみつ 恵比寿本店焼肉 / 恵比寿駅代官山駅中目黒駅









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焼肉 焼肉美酒 NIKUZUKI@新橋 [├ 焼肉・ホルモン]

東京都港区新橋の 焼肉美酒 NIKUZUKI焼肉 を食す。


最寄り駅は「新橋駅」
日比谷口から徒歩5分ほどの場所にある。
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2018年10月1日オープンの
“スポーツと焼肉の融合”をコンセプトに掲げる元プロ野球選手が経営する新しいスタイルの炭火焼肉屋さん。


スポーツと焼肉の融合!
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入店すると店内には様々なスポーツ選手のサインが!
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プロ野球選手や格闘技選手、バスケットボール選手などなど。



店内はこんな感じ。
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まずは、プレミアムモルツ(¥600+税) で喉を潤す。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!



続いて、契約農家のシャキシャキ白菜キムチ(¥500+税)
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メニュー名通りシャキシャキ食感のみずみずしい浅漬けキムチ!



和牛赤身のカルパッチョ(¥1,280+税)
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しっとりとやわらかな和牛カルパッチョ!



といただいたところで、炭火登場!
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たれは、胡麻塩・旨ダレ
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ちなみにこちらのタレ、
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元プロ野球選手&赤坂のホルモン屋オーナー“藤田宗一”氏監修の秘伝のタレ!



まずは、厚切り上タン塩(¥1,980+税)
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早速、焼き始める。

じゅじゅじゅぅ~!
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程よく焼き上げたところをレモンを搾って、
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ぱくぅ!

ザクザクっと適度な食感を残す厚切りタン。




ここで、29純米吟醸(グラス)(¥500+税) を注文。
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岐阜県『舩坂酒造店』の純米吟醸。

ぐびっ!



さらに、厚切り上カルビ(¥1,980+税)
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じゅじゅじゅ~!
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旨ダレ
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ぱくりっ!

ぎゅうっと肉々しいカルビ!


続いて、胡麻塩で。
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胡麻の香ばしさと調味料がばっちりとマッチしてこれはなかなかー!



そして、絶品!!牛ハラミ壺漬け(¥1,680+税)
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ゴルフボール型の器!


その中から出てきたのは、秘伝のタレに漬け込まれた一本ハラミ!
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そのまま網の上へ!
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ここですかさず、ライス(¥300+税) を注文。
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この豪快に焼き上げたハラミ
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白米の上にのせて、必殺白米マリアージュ発動!
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甘辛の秘伝のタレが肉厚のハラミにしっかりと染み込んでいて白米がすすむー!



さらに、特上カルビ(¥1,480+税)
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適度にサシの入ったジューシーカルビ。



日本のマッコリきぬさら(ボトル)(¥1,800+税)
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すっきりとした酸味とフルーティな香りが特徴の純国産マッコリ!



焼き長崎雲仙ハム(¥680+税)
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香ばしくカリカリに焼き上げるとおつまみにぴったりのこんがりジューシーハム!



〆は、カルビクッパ(¥980+税)
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「5段階」の辛さから選べるカルビクッパ。
「3」でもなかなかの辛さ!



そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.3点)
   量  :☆☆☆(3.3点)
   値段 :☆☆☆(3.3点)

   総合 :☆☆☆(3.3点)
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            ※☆5.0点満点


新橋駅近くに構える焼肉屋さん『NIKUZUKI』。

普通にタレも良いけど胡麻塩でいただく焼肉もなかなか!

接客が丁寧なので雰囲気で楽しむ焼肉屋さんだね。


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店名:焼肉美酒 NIKUZUKI
住所:東京都港区新橋2-9-17 第三常盤ビル2F
電話:03-3501-0200
時間:月~金17:00~24:00(フードL.O.23:00, ドリンクL.O.23:30)、土17:00~23:00(フードL.O.22:00, ドリンクL.O.22:30)
定休:日・祝
URL:https://nikuzuki.gorp.jp/
食べログ:焼肉美酒 NIKUZUKI焼肉 / 新橋駅内幸町駅汐留駅









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