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特選コース(名物階段盛り) 和牛焼肉 うし成@新橋 [├ 焼肉・ホルモン]

東京都港区新橋の 和牛焼肉 うし成 新橋店特選コース(名物階段盛り) を食す。


最寄り駅はJR・東京メトロ銀座線「新橋駅」
駅から徒歩5分ほどの場所にある。
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2019年2月15日オープンの
ランクに関係なく“本当にうまい肉”だけを厳選して提供する焼肉屋さん。


焼きスタイルは、卓上埋め込み型
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たれは、甘だれ・レモンだれ・岩塩・醤油
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コースメニューはこんな感じ。
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 ・特選コース     ¥13,000+税
 ・特上コース      ¥8,000+税



今回注文したのは、特選コース(¥13,000+税)


まずは、スパークリングワイン で乾杯。
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ぐびっ!


続いてコースから、前菜2種盛り(チャプチェ・明太子)
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自家製キムチとナムルの盛り合わせ
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白菜キムチ・オクラキムチ・もやしナムル・れんこんナムル



チョレギサラダ
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といただいたところで、和牛の炙りユッケ 登場。
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うずらの卵を絡めていただく炙り和牛肉ユッケ!



さらに、黒毛和牛にぎり
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とろけるような口当たりのトモサンカク肉寿司!



というわけでお酒もすすみ、RANCH 32 2015
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アメリカ・カリフォルニア州の赤ワイン。

ぐびっ!


と、いただいたところで 待ってました!

名物階段盛り〜特選〜 登場!
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めっちゃ映えそうな肉盛り!


上から順に、上塩タン
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カイノミ
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ザブトン
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シンシン
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トモサンカク
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ミスジ
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カメノコ
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そして、その下に かぶり
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それでは、いただきまーす!
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早速、かぶりぺろ~ん!
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じゅじゅじゅ~!
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って、網からはみ出すほどのサイズ!


炙る程度に焼き上げたところを卵黄たれ
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よぉく絡めて、ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


しっかりとした肉感と旨味!
そこにあわさる卵黄のまろやかさがばっちりとマッチ!



ここからは階段の上から順々にいただく。

上塩タン
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ザクザクッと良い食感!



カイノミ
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やわらかー!



ザブトン
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とろけるぅ~!



シンシン
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肉々しいー!



トモサンカク
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わさびとばっちりー!



ミスジ
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きめ細やかー!



カメノコ
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しっかりとした肉感ー!


と、ペロリと階段盛り制覇!



さらに、野菜盛り合わせ
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ホルモン3種盛り合わせ(ミノ・ハツ・てっちゃん)
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じゅじゅじゅ~! っと焼き上げて、
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ハツ
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ミノ
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てっちゃん
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と、ホルモンも堪能!



〆は、冷麺
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のど越し良いちゅるちゅる麺!



そしてデザートに、胡麻アイス
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そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.5点)
   量  :☆☆☆(3.3点)
   値段 :☆☆☆(3.3点)

   総合 :☆☆☆(3.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


インパクト大の「名物階段盛り」が堪能できちゃう『和牛焼肉 うし成』!

まさに見た目&味わいともに楽しめるメニュー!

盛り上がること必至の焼肉屋さんだね。


この階段盛り焼肉コースを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:和牛焼肉 うし成 新橋店
住所:東京都港区新橋3-3-3 新橋パイオニアビルB1F
電話:03-6205-4191
時間:月~金17:00~23:30、土16:00~23:00
定休:日・祝
URL:https://akr8985586007.owst.jp/
食べログ:和牛焼肉 うし成 新橋店焼肉 / 新橋駅内幸町駅汐留駅









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うしごろコース うしごろバンビーナ・カルボーネ@中目黒 [├ 焼肉・ホルモン]

東京都目黒区上目黒の うしごろバンビーナ・カルボーネ 中目黒店うしごろコース を食す。


最寄り駅は東京メトロ日比谷線・東急東横線「中目黒駅」
駅東口2から徒歩5分ほどの場所にある。
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2013年3月4日オープンの
“最高に美味しいものをリーズナブルに!”をコンセプトにA5ランク国産黒毛和牛焼肉をワインとともに楽しむことができる焼肉&バル。


お店外観はこんな感じ。
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ちなみに店名の“カルポーネ”はイタリア語で“炭”を意味しており、炭火調理厚切り肉&塊肉を楽しむことができるうしごろブランドで唯一炭火を使用しているお店でもある。



コースメニューはこんな感じ。
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今回注文したのは、うしごろコース(¥8,500+税)



まずは、フロールス カヴァ ブリュット(¥3,500+税) で喉を潤す。
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ぐびっ!


続いてコース“前菜”から、うしごろサラダ
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キムチ盛り合わせ
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新鮮サラダにシャキシャキキムチ!


さらにコース“鮮肉”から、極上赤身肉のタルタル
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シェフ厳選のカルパッチョをタルタル風にした一皿。
しっとりとなめらかな口当たりで美味ー!



そして、リブロースの炙り 雲丹軍艦
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リブロースの雲丹のせ“うにく”!
スパークリングワインとの相性ばっちり!



タパス(トマトもつ煮込み)
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これまたお酒がすすむ一品!



と、いただいるところに 炭火七輪登場!
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と一緒に、肉塊"ロック"ステーキ も登場!
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まさに岩のようなブロック肉!


店員さんが丁寧に焼き上げてくれる!
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じゅじゅじゅ~!
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じっくり火入れしたところを 目の前でカット!
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ぱかっ!
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美しい断面!


これを丁寧に盛り付ければ、テンション上がる肉盛り完成!
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早速、ゲランドの塩に付けて、
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


適度な肉感ありながらもしっとりとやわらかジューシー!
噛めば噛むほど赤身の旨味が口の中に広がるー!



ワインもすすみ、チェザーリ ジュスト ヴェネト IGT
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イタリア・ヴェネト州の赤ワイン。

ぐびっ!



極みのタン
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タンの中でも僅かしか取れない部位のみ使用の究極のタン!


じゅじゅじゅう~!
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といい感じに焼き上がったところを、白ポン酢
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がぶりっ!

(*´Д`)ンマー!!


タン特有の食感とともにしっかりとした旨味も楽しめる極上タン!



さらに、ザブトンのすき焼き
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一緒に、徳島県産あわそだち・たれ・一口ライス
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この、特上肩ロース を炙るように焼き上げて、
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まずは、たれに。
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続いて、卵黄
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最後にライスを包んで、
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


もう何も言えねぇー!
ナイス白米マリアージュ!



そして、コース“国産A5黒毛和牛極上希少部位”から ミスジ
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じゅじゅじゅう~!
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っと焼き上げたところを折り重ねて、“ミルフィーユ状”にして、
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


シルクの様にしっとりやわらかー!
とろけるように口の中で消えていき、あとに残るしっかりとした旨味!



さらに、リブシン厚切りハラミ
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リブシン
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ハラミ
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じゅわわぁ~!
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まずは、リブシン
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赤身と霜降りのバランスばっちりの部位!


続いて、ハラミ
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噛むと同時にほどけていくサクサクの肉繊維!
この食感と味わいがたまらーん!



さらにコース“厳選希少部位タレ2種”から、シンシンカメノコ
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シンシン
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カメノコ
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赤身肉の力強い旨味が楽しめる部位!
ともにしっとりとやわらか美味ー!



と堪能したところで〆に、うしごろカレー
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和牛の旨味と野菜の甘味たっぷりの焼肉屋さんのカレー!
〆として申し分なし!



そしてコースラストを飾る“デザート”は4種の中から、紅茶のクリームブリュレ
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“あわそだち”使用の贅沢すぎるブリュレ!

紅茶の香りが鼻腔をくすぐる上品なスイーツ!
〆スイーツまで抜かりなし!



そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.5点)
   量  :☆☆☆☆(4.0点)
   値段 :☆☆☆☆(4.0点)

   総合 :☆☆☆☆(4.5点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


うしごろブランドの中でも唯一炭火調理を楽しむことができる焼肉&バル『うしごろバンビーナ・カルボーネ』!

いやはや、おいしくて楽しくて満たされまくりー!

味わいはもちろんホスピタリティも抜群で大満足すること間違いなしのお店だね。


こちらの贅沢焼肉コースを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:うしごろバンビーナ・カルボーネ 中目黒店
住所:東京都目黒区上目黒2-12-11 TODA BLD 1F
電話:03-6412-8929
時間:月~金17:00~24:00(L.O.23:00)、土・日・祝16:00~24:00(L.O.23:00)
定休:年末年始(12/31~1/4)
URL:http://www.ushigoro-bambina.com/nakameguro/
食べログ:うしごろバンビーナ・カルボーネ 中目黒店焼肉 / 中目黒駅代官山駅祐天寺駅









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黒毛和牛焼肉 焼肉スタミナ苑2986@月島 [├ 焼肉・ホルモン]

東京都中央区月島の 焼肉スタミナ苑2986黒毛和牛焼肉 を食す。


最寄り駅は東京メトロ有楽町線・都営大江戸線「月島駅」
7番出口から徒歩5分ほどの場所にある。
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2018年2月15日オープンの
昭和25年創業の『焼肉スタミナ苑 』がプロデュースする“様々なシーンで利用できる焼肉屋”をコンセプトにするカジュアル焼肉店。



焼きスタイルは、ガスロースター
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たれは、レモンたれ・焼肉たれ
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まずは、生ビール(サッポロ黒ラベル)(¥490+税) で喉を潤す。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!




続いて、キムチ盛り合せ(¥780+税)
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白菜キムチ・カクテキ・オイキムチの3種盛り。



チョレギ(¥600+税)
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お肉前に野菜摂取!



ナムル(¥480+税)
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シャキシャキの良い食感!



炙りユッケ(¥980+税)
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卵黄でろりぃ~ん!
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混ぜ混ぜ~! ひょいっ!
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ぱくりっ!

むっちり肉々しいー!



チヂミ(¥780+税)
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カリッ!もちっ!の具だくさんチヂミ。




といただいたところで、厚切上タン塩(¥1,580+税) 登場!
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早速、焼き始める。
じゅじゅじゅう~!
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表面をカリッと焼き上げたところをレモンたれに付けて、
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


牛タン特有の心地良い食感が楽しめながらも肉厚やわらかー!



カルビ(¥890+税)ロース(¥1,000+税)
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まずは、カルビから じゅじゅじゅう~!
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ひょいっ!
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


きめ細かなサシからあふれ出す肉汁がたまらん!



続いて、ロース
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ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


適度な肉感ありながらもやわらかロース!



というわけで、ここで ライス(マンガ盛り)(¥350+税) を注文。
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からのぉ~

白米マリアージュ発動!
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たれ焼肉と白米って最高の組み合わせー!



さらに、ハラミ(¥1,380+税)
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噛みしめる度にぎゅっぎゅっとほどけていく肉繊維質がクセになる~!


ハラミでももちろん、白米マリアージュ!
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一番ロース(友三角)(¥1,480+税)
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しっとりとやわらかなトモサンカク!


三度、白米マリアージュ!
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さらに、必殺の一品よだれ牛(¥1,980+税)
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同店名物のサーロイン薄切り!


こちらのメニューは、店員さんが焼き上げてくれる。
じゅじゅじゅ~!
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両面を香ばしく焼き上げて、
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ハサミで食べやすいサイズにカットすれば、
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完成!
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卵黄に絡めてからの~
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サーロイン×卵黄×白米マリアージュ!
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ぐはー!

白米すすみまくりー!



そして、芝浦直送ホルモン盛り合わせ(¥1,680+税)
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レバー
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ハツ
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ミノ
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ホルモン
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と、内蔵系を堪能しながらそのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.8点)
   量  :☆☆☆(3.6点)
   値段 :☆☆☆(3.7点)

   総合 :☆☆☆(3.8点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


足立区の超有名焼肉店『スタミナ苑』とは全く関係ないもののそれなりのお味が楽しめるカジュアル焼肉店『焼肉スタミナ苑2986』。

“月島”と言えばもんじゃ焼きが有名だけど何気に知る人ぞ知る焼肉激戦区!

それだけになかなかの肉質で満足度高し!


これらの黒毛和牛焼肉を食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:焼肉スタミナ苑2986
住所:東京都中央区月島1-19-2
電話:03-3532-2986
時間:火~金17:00~26:00(フードL.O.25:15, ドリンクL.O.25:30)、土・日・祝金12:00~26:00(フードL.O.25:15, ドリンクL.O.25:30)
定休:月(祝の場合は火)
URL:https://sutaminaen2986.owst.jp/
食べログ:焼肉スタミナ苑2986焼肉 / 月島駅勝どき駅築地駅









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