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本日のゆうげ&秋刀魚の土鍋ごはん 四季ご飯 晴れ間。@代々木公園 [■ 和食]

東京都渋谷区上原の 四季ごはん 晴れ間。本日のゆうげ&秋刀魚の土鍋ごはん を食す。


最寄り駅は小田急小田原線「代々木八幡駅」・東京メトロ千代田線「代々木公園駅」
駅から徒歩5分ほどの場所にある。
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2013年5月11日オープンの
心地良いやわらかな空間で季節ごとの味わいを愉しむことができる創作料理のお店。



お店外観はこんな感じ。
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メニューはこんな感じ。
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 ・晴れ間。本日のゆうげ           ¥3,800+税
 ・へしこのカプレーゼ             ¥700+税
 ・秋刀魚の土鍋ごはん            ¥2,800+税
 ・焼きとうもろこしの土鍋ごはん       ¥2,800+税
 ・浅利 新生姜 実山椒の土鍋ごはん     ¥2,800+税
 ・アボカドとベーコンの土鍋ごはん      ¥2,800+税

基本メニューとして「晴れ間。本日のゆうげ」を注文し、他のメニュー(ごはんものや甘味)は上記基本メニューをいただいてから注文するスタイル。



というわけで、晴れ間。本日のゆうげ(¥3,800+税) を注文。


まずは、サントリープレミアムモルツ(生)(¥680+税) で喉を潤す。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!



飲みながら箸や小皿がないな~と思っていたら、
各テーブルに備え付けの引き出しがあってその中に入ってたー!
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種類も色々!



コース1品目は、“すり流し”から 西瓜のガスパチョ
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まさかのスイカ!
ほんのりとした甘味を感じさせるフルーティなガスパチョ!



続いて、“晴れ間。旬のおつまみもり合わせ 五品”から
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ドライフルーツと胡桃の白和え
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無花果と生ハムのヨーグルトソースがけ
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夏野菜のピクルスとたこのマリネ
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冬瓜の含め煮と オクラ 万願寺唐辛子 とみつ金時の揚げ浸し
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アボカドの味噌クリームグラタン
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どれもこれも丁寧な作りで美味ー!

特に“アボカドの味噌クリームグラタン”はコクたっぷりでおいしいー!



というわけで、お酒もすすみ日本酒を注文!

したら、たくさんのお猪口登場!
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自分好みのお猪口を選択し、越の鷹 辛口純米吟醸(¥950+税)
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福井県“伊藤酒造”の純米吟醸。

ごきゅっ!



ちなみに、引き出しの中に“馬型の箸置き”があったので添えてみたら、めっちゃ和むビジュアルにw
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続いて、“晴れ間。特製茶碗蒸し”から ジャガイモと鶏そぼろの餡かけ茶碗蒸し
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鶏そぼろ餡かけとジャガイモのねっとり感によるバランスが絶妙!



“本日の魚の一品”から 秋刀魚と五色野菜のサラダ仕立て
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しっかりと脂ののった秋刀魚のお刺身!
プリプリ食感でシャキシャキ野菜とばっちりとマッチ!



お酒をおかわりし、早瀬浦 特別純米 涼み酒(¥980+税)
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福井県“三宅彦右衛門酒造”の純米酒。

ぐびっ!



“本日の揚げ物”から 真丈の二色揚げ
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とうもろこし真丈
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枝豆真丈 の2種。
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枝豆の方はチーズ入り!
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そして、“本日の主菜”から だし薫るお蕎麦屋さん風カレー南蛮
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この日の主菜は下記三種。
この中から一種を選択するスタイル。
 ・晴れ間。の特製肉じゃが
 ・だし薫るお蕎麦屋さん風カレー南蛮
 ・カレイの照り焼き


ひょいっ!
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ぱくりっ!

ぷりっとやわらかな手羽元!
ほんのりとした甘味としっかりとしただし感じるカレーがしっかりと染み込んでいておいしいー!




と、コースを一通り堪能したところで お新香 登場。
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そこからしばらくして、ストウブ登場!
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オープン!
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じゃん!

追加注文の 秋刀魚の土鍋ごはん(¥2,800+税)
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店員さんがパリッと焼き上げた秋刀魚から骨を取り除き、ワタごとほぐして土鍋ごはんと混ぜ合わせてくれる。
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お茶碗によそってもらい、
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ひょいっ!
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


炊き立てホカホカのストウブを使った土鍋ごはん!
そこにホクホクの秋刀魚の身とほろ苦さ感じるワタ!
さらに千切り生姜などの薬味が絶妙なハーモニーを奏でてたまらない味わいにー!

こりゃ、おいしいー!


そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、たいらげて お茶
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ずずずぅ~!

といただき完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.8点)
   量  :☆☆☆(3.5点)
   値段 :☆☆☆(3.5点)

   総合 :☆☆☆(3.8点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


季節ごとの旬の食材が楽しめる創作和食料理店『四季ご飯 晴れ間。』。

ビブグルマンに毎年選出されているだけあって、お料理のクオリティはなかなか!

特に〆の「秋刀魚の土鍋ごはん」がおいしかったー!

今回は秋メニューだったけど、春・夏・冬メニューも気になるので定期的に行こうっと。


これらの創作和食料理を食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:四季ごはん 晴れ間。
住所:東京都渋谷区上原1-1-20 1F
電話:03-6804-9980
時間:月~土18:00~23:00(食事L.O.22:00,ドリンクL.O.22:30)、日・祝17:00~22:00(食事L.O.21:00,ドリンクL.O.21:30)
定休:月(祝の場合は営業)
URL:http://ha-re-ma.com/
食べログ:四季ごはん 晴れ間。割烹・小料理 / 代々木八幡駅代々木公園駅代々木上原駅









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創作和食料理 飯田橋 喝采@飯田橋 [■ 和食]

東京都千代田区飯田橋の 飯田橋 喝采創作和食料理 を食す。


最寄り駅は東京メトロ「飯田橋駅」
A1出口から徒歩5分ほどの場所にある。
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2016年12月16日オープンの
“お客さんに心から感動してもらい、愛される店”という想いを店名に込めた、日本の四季を感じることのできる料理と唎酒師による厳選したお酒を楽しむことができる創作和食料理のお店。



2名で訪問。

このビルの階段を上ったところの右手が入口となっている。
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メニューはこんな感じ。
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 ・生雲丹といくらの土佐酢ジュレがけ    ¥1,000
 ・喝采ポテトサラダ             ¥800
 ・燻製盛り合わせ             ¥1,000
 ・本日のぬた                ¥900
 ・海鮮の生酛煮              ¥1,600
 ・鴨ロース 木の子あんかけ        ¥1,400
 ・黒毛和牛の炙り 生雲丹包み       ¥2,000
 ・本日のてんぷら             ¥1,000
 ・本日の肉料理                ASK
 ・本日の魚料理                ASK
 ・秋刀魚と肝醤油             ¥2,400
 ・牛すじと九条葱             ¥2,600
 ・黒毛和牛と生雲丹            ¥3,200
 ・漬物盛り合わせ              ¥500
 ・季節のパンナコッタ            ¥600
 ・葡萄と赤ワインのジェラート        ¥600
 ・チーズケーキ               ¥600



まずは、アサヒスーパードライ(¥600) で喉を潤す。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!



続いて、お通し(¥700)
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白まいたけのすりながし
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優しいお味ながらも旨味たっぷりのすりながし!



自家製最中
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最中の中には、チーズ豆腐・いぶりがっこ・リンゴジャム・トリュフオイル。

チーズ豆腐のコク!いぶりがっこの食感と燻製香!リンゴジャムの甘味!トリュフオイルの香り!が絶妙にマッチした美味な一品!

お通しから思わず唸りたくなるクオリティ!



お造り3種盛り(1人前)(¥1,200)
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豊洲市場から仕入れたお魚たち!


お皿の上には、気仙沼産戻り鰹
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こち
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京都舞鶴産真鯖の酢〆
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お魚にあわせて日本酒をオーダー!


というわけで、勢起(一合)(¥1,000)
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長野県『大澤酒造』の純米吟醸。


一緒に様々な酒器が入ったカゴ登場!
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自分好みの酒器を選ぶことができる嬉しいサービス!


というわけで、ひょいっ!
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ぱくりっ!

ごきゅっ!

(*´Д`)ンマー!!


めっちゃ脂がのってる戻り鰹!

日本酒が合うー!



さらに、お造り(1人前)
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甘鯛の昆布締め
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白いか
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フィンガーライム芽ねぎとともに、
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


フィンガーライムのぷちぷち感と芽ねぎのシャキシャキ感がばっちりとマッチ!


とにもかくにもどれも新鮮プリプリで旨味が凝縮したお刺身たち!
築地市場から豊洲市場になっても変わらずにおいしいー!



本日のぬた(1人前)(¥900(2人前))
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帆立と万願寺唐辛子のぬた和え。


ひょいっ!
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ぱくぅ!

肉厚プリプリの帆立!
軽く炙ることでレア部分と火入れ部分の食感のコントラストがたまらない!



お酒もすすみ、惣誉(一合)(¥900)
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栃木県『惣誉酒造』の特別純米酒



そして、本日の魚料理(いさきの塩焼き)(¥1,800)
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淡白でホクホクな白身魚!
塩加減も程よくこれまた美味ー!



といただいていると、次のメニューの調理前のお魚を見せてくれた!

北海道噴火湾産の本ししゃも!
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輝いてる上にでかっ!


というわけで、本日の天ぷら(本ししゃも)(1人前)(¥1,000(2人前))
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まるで泳いでいるかのような美しい盛り付け!
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ひょいっ!
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さくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


子持ちししゃもとは言いつつも卵よりも明らかに白身部分が多いししゃも!
天ぷら衣と相まってサクサクふわふわでめっちゃおいしいー!

これが本物のししゃもかー!



本日の肉料理(牛タンの赤ワインと八丁味噌煮込み)(1人前)(¥2,400(2人前))
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上にのっているのは花山椒のスプラウト。


それでは、いただきまーす!
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ひょいっ!
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!


肉厚なのにめっちゃやわらかっ!
赤ワインと八丁味噌の味付けも程よく、花山椒のスプラウトが良いアクセントになってる!



そして〆に、和牛と生雲丹の土鍋ごはん(¥3,200)
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オープン!
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どどぉーん!
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北海道産雲丹がたっぷりとのった石川県能登産こしひかりの土鍋ご飯!


一緒に、群馬県産黒毛和牛A4のサーロイン!
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お吸い物付き
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まずは、生雲丹の土鍋ご飯だけを
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ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


濃厚クリーミーな生雲丹の旨味をまとった銀シャリ!
めちゃくちゃおいしいー!



けど、本来の食べ方としては

先ほどの黒毛和牛サーロインをファイヤー!
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ゴォォオオオオオーーー!


っと、程よく炙ったところを
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雲丹ご飯マリアージュ!
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からのぉ~

ローリングザマリアージュ!
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がぶりっ!

(*´Д`)ンマー!!


濃厚な生雲丹のコクと黒毛和牛サーロインの極上の旨味を纏った絶妙マリアージュ白米!

ぐはー!

まさに贅沢すぎる絶頂うにくごはーん!


そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.1点)
   量  :☆☆☆(3.8点)
   値段 :☆☆☆(3.8点)

   総合 :☆☆☆☆(4.1点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


お刺身・焼き魚・天ぷら・肉料理・土鍋ご飯と怒涛の絶品和食構成!

利酒師さんによる日本酒の選定もばっちりで満足度高しの品々!

カウンター席だったので料理長さんとおしゃべりしながらいただけたのも楽しかった!

また行こうっと!


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店名:飯田橋 喝采
住所:東京都千代田区飯田橋3-11-20 SPビル1F
電話:03-6256-9768
時間:月~金11:30~14:00(L.O.13:30),17:00~23:00(L.O.22:30)、土17:00~23:00(L.O.22:30)
定休:日・祝・ゴールデンウィーク・お盆・年末年始
URL:なし
食べログ:飯田橋 喝采割烹・小料理 / 飯田橋駅後楽園駅水道橋駅









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もつ煮込定食 やまだや@成増 [■ 和食]

東京都板橋区成増の やまだやもつ煮込定食 を食す。


最寄り駅は東武東上線成増駅
駅から徒歩3分ほどの場所にある。
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1925年(昭和元年)創業の
お刺身・フライ・塩焼き・照焼き・煮物などの定食メニューが豊富な外観も内観もまさに昭和の食堂なお店。



お店外観はこんな感じ。
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店内の壁には金色の鹿頭が!
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メニューはこんな感じ。
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 ・納豆定食               ¥520
 ・とろろ定食              ¥750
 ・とん汁ライス             ¥600
 ・ポークソテー定食           ¥730
 ・エビフライ定食            ¥850
 ・エビ天ぷら定食            ¥850
 ・カツ煮定食              ¥720
 ・コロッケカレー            ¥650
 ・カレーライス             ¥550
 ・カツカレー              ¥780
 ・玉子丼                ¥500
 ・ミックスフライ定食          ¥780
 ・生姜焼定食              ¥750
 ・豚キムチ定食             ¥750
 ・メンチカツ定食            ¥650
 ・鳥唐揚げ定食             ¥710
 ・トンカツ定食             ¥750
 ・チキンカツ定食            ¥680
 ・照焼チキン定食            ¥680
 ・もつ煮込定食             ¥650



卓上には、ソース、醤油、七味唐辛子、塩、爪楊枝
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注文してからすぐに、生ビール中(¥490) 登場。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!



そこから待つこと2分ほどで、もつ煮込定食(¥650) 登場。
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はやっ!


プレートの上には、もつ煮込み
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ご飯
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味噌汁
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きんぴらごぼう
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たくわん
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それでは、いただきまーす!

ひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


しっかりと味が染みたやわらかもつ!
大根もとろとろでこれは白米がすすむぞぉ~!



さらに、厚焼玉子(¥300)
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ふわふわの甘めの玉子焼き!

ご飯のお供にもお酒のアテにもぴったりの一品!



というわけで、必殺白米マリアージュ発動!
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そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。
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_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.3点)
   量  :☆☆☆(3.3点)
   値段 :☆☆☆☆(4.2点)

   総合 :☆☆☆(3.3点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


常にお客さんで席が埋まっている街の定食屋さん『やまだや』。

どの定食もリーズナブルな上に気になるものばかり!

定食を食べながら、次は何を食べようかな~、と考えるのが楽しい!

また行こうっと。


このもつ煮込み定食を食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:やまだや
住所:東京都板橋区成増2-19-3
電話:03-3930-5760
時間:月~金・日10:30~21:00
定休:土
URL:なし
食べログ:やまだや定食・食堂 / 成増駅地下鉄成増駅









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