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ステーキ10種食べ放題 BUTCHER’S MOTHER(ブッチャーズ マザー)@神保町 [├ ステーキ]

東京都千代田区神田神保町の BUTCHER’S MOTHER 神保町店ステーキ10種食べ放題 を食す。


最寄り駅は東京メトロ半蔵門線・都営三田線神保町駅
A5出口から徒歩3分ほどの場所にある。
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2018年3月1日よりグランドオープンの
全14種類のステーキ・全12種類の日替わりデリ・196通りのカスタムサラダが楽しめる、ニューヨークスタイルのステーキ食べ放題ブッフェレストラン。

ちなみに、『大阪焼肉・ホルモン ふたご』と同じ会社が運営していることもあって、“肉のプロ”が厳選したこだわりのステーキが楽しめちゃうお店でもある。



メニューはこんな感じ。
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◆食べ放題コース
 ・Regularコース(6種のステーキ)        ¥2,980+税
 ・Specialコース(10種のステーキ)         ¥3,480+税
 ・Premiumコース(14種のステーキ)       ¥4,380+税

◆飲み放題プラン
 ・ソフトドリンクプラン              ¥500+税
 ・スタンダードプラン              ¥1,000+税
 ・ボトルワイン選び放題プラン          ¥1,500+税




ステーキを注文する際はこちらのシートに“正”の字記入して店員さんに渡すスタイル。
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焼き立てのお肉を持ってきてくれるのである!



さらにドリンクメニュー

スタンダードプラン・ソフトドリンクプラン
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ボトルワイン選び放題プラン
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お酒の種類も充実!



店内はこんな感じ。
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サラダやデリはカウンターで注文するスタイル。


カスタムサラダコーナー(全14種類196通り)
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オリジナルドレッシング(6種類)
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デリコーナー(全12種)
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それ以外にも、牛すじカレー・スープ
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ライス
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ステーキソース
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さらに、メインのステーキコーナーはガラス張りの焼き場となっており、お肉が豪快に焼かれている様子をうかがうことができる!
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なかなかの迫力!



というわけで今回注文したのは、
 ・10種のステーキが楽しめる Specialコース(¥3,480+税)
 ・アルコールとワインが楽しめる ボトルワイン選び放題プラン(1,500+税)


まずは、グラススパークリングワイン で喉を潤す。
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ぐびっ!



続いて、カスタムサラダ
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マッシュルーム・千切りニンジン・トマト・紫キャベツ・紫玉ねぎ・チーズシェイブド・ブロッコリ・ズッキーニ・オリーブ、など。
ドレッシングは、トリュフドレッシングを選択。

新鮮シャキシャキでおいしい~!



さらに、デリ
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選んだのは、自家製季節野菜のピクルス・キノコと牛すじクリーム煮込み・アスパラとトマトチーズ
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アンチョビブロッコリー・ラタトゥイユ・カモのバルサミコマリネ
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旬の食材をたっぷりと使っているだけでなく、専属シェフが毎日手間をかけて作り上げているだけあって、これまた美味~!



お酒もすすみ、続いて アサヒスーパードライ 生ビール を注文。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!



っと、サラダ&デリを楽しんでいるところに ついにお肉登場!

どどぉーん!
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数種類ずつ注文するのがオススメにも関わらず欲張って全10種を一気に注文!

肉好きにはたまらない画力!



熱々の鉄板の上にのるのは、チキンレッグ
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ラムショルダー、国産豚のロース
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サーロイン
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ミスジ
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豚カタロース
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チャックアイロール
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フィレサイコロカット
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リブフィンガー、スペアリブ
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これにあわせて、チリネロ レッド を注文。
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準備が整ったところで、それではいただきまーす!
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まずは、フィレサイコロカットひょいっ!
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


肉のプロが厳選したお肉というだけあって赤色残る抜群の火入れで仕上げられたステーキは、肉の旨味がダイレクトに伝わってきてめっちゃおいしい~!

こりゃ、赤ワインすすむっ!


その上、それぞれの部位の食べ比べができるだけでなく、ステーキソースの種類が豊富なので色々と味変も楽しめちゃう!


というわけで、ミスジ with 生わさび
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チャックアイロース with ガーリックバター
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リブフィンガー with ジャポネソース&ガーリックチップ
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と楽しんでいるところに、やめられないチキン 登場!
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一度食べたら「やめられないガーリックチキン」通称“やめチキ”も注文可能(1回のみ)!


店員さんが手際よく目の前でカットしてくれる。
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切り分けたところを ひょいっ!
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がぶぅ!

しっとりとやわらかなチキンに複雑に絡み合った数種類の香辛料がばっちりとマッチしてこれまたおいしいー!



引き続き、ミスジ with サワークリーム
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ラムショルダー with ネギ塩
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チャックアイロール with 大根おろし&ポン酢
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とペロリと完食。



まだまだ余裕があるので、もちろんおかわり!
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フィレサイコロカット
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サーロイン
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肉→サラダ・デリ→肉→サラダ・デリ→・・・の無限ループに入りながら、ラストオーダーまで止まることなく、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、存分に堪能~。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.8点)
   量  :☆☆☆☆☆(5.0点)
   値段 :☆☆☆(3.7点)

   総合 :☆☆☆(3.8点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


牛・豚・鶏・羊の厳選ステーキに舌鼓!

その上、デリ&サラダなどのお肉以外のメニューも非常に満足度高し!

肉好きさんはもちろん、そうでない方にも非常に楽しめるお店だね。

また行こうっと。


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店名:BUTCHER’S MOTHER 神保町店
住所:東京都千代田区神田神保町1-8 FUNDES神保町3F
電話:03-5280-2501
時間:月~日17:00~23:00(L.O.22:30)
定休:なし
URL:http://b-mother.jp/
食べログ:BUTCHER’S MOTHER 神保町店バル・バール / 神保町駅新御茶ノ水駅竹橋駅









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共通テーマ:グルメ・料理

エンペラーステーキ&ポーターハウス エンパイアステーキハウス(Empire Steak House Roppongi)@六本木 [├ ステーキ]

東京都港区六本木の エンパイアステーキハウス(Empire Steak House Roppongi)エンペラーステーキ&ポーターハウス を食す。


最寄り駅は東京メトロ日比谷線・都営大江戸線六本木駅
駅から徒歩5分ほどの場所にある。
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2017年10月17日オープンの
ニューヨークの名門ステーキハウス『ピーター・ルーガー』で修業を積んだジャック・ジェフ・ラスのシナナジ・ブラザーズが2010年にニューヨークマンハッタンで開業したステーキハウスの海外初進出店。




お店外観はこんな感じ。
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ちなみに、マンハッタンの『エンパイアステーキハウス』は、全米No1レストランガイド“ザガット・サーベイ”に6年連続掲載されるなど、ニューヨークに数多あるステーキハウスの中で確固たる地位を築いていることでも知られている。



店内に入ってみると、

きらびやかなシャンデリアが!
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1920年代のニューヨークをベースにアールデコ調をテーマにしたラグジュアリーな空間となっている。



まずは、Sauvignon Blanc - Francis Coppola Diamond Collection(ソーヴィニヨンブラン・フランシス コッポラ ダイヤモンド コレクション)(¥1,400+税+サ10%) で乾杯。
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爽やかなフルーツの香りとかすかな樽香が心地良いカリフォルニア白ワイン。

ぐびっ!


ちなみに同店では、カリフォルニアワインを中心に266種1000本以上のワインが用意されている。




パン2種
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外側パリッ! 内側フカフカッ!




前菜から Seafood Platter(シーフードプラッター)(¥3,800/1人前+税+サ10%)
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プレートの上には、ジャンボシュリンプ
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ロブスター
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オイスター
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肉厚プリプリで美味!




さらに、Empire's Salad(エンパイアサラダ)(¥1,800+税+サ10%)
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ジャンボシュリンプ、オニオン、ジャンボトマト、カナディアンベーコンのサラダ。


900℃の高温で一気に焼き上げたベーコンは肉厚で食べごたえ抜群!
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と、前菜・サラダを堪能していると、

いよいよ主役のご登場!


Emperors Steak (for Two~Three)(エンペラーステーキ(2~3名))(¥24,000+税+サ10%)
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シャトーブリアン
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サーロイン
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の2種が同時に楽しめる、まさに“キングオブステーキ”!


ちなみに、同店のステーキのウリとして、

 ・ブラックアンガスビーフ
 ・USDA格付け最高位のプライムグレード
 ・チルド管理
 ・店内の専用熟成庫で21~30日間ドライエイジング

の4つが挙げられる。


この日のステーキは、27日間熟成。




さらにサイドディッシュに、Mashed Potato(マッシュポテト)(¥1,200+税+サ10%)
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Creamed Spinach(クリームスピナッチ)(¥1,500+税+サ10%)
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お皿に取り分ける。
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と、同時にすかさず、Merlot - Francis Coppola Diamond Collection(メルロー・フランシスコッポラ ダイヤモンド コレクション)(¥1,400+税+サ10%) を注文。
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ずっしりとしながらもやわらかでなめらかなタンニンを持つカリフォルニア赤ワイン。



準備が整ったところでいただきまーす!

まずは、シャトーブリアン
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!

艶やかなワインカラーのシャトーブリアンは、ひときわやわらかく、さっぱりとした味わいでありながらも赤身の濃い味が口の中いっぱいに広がってたまらないおいしさ!



さらに、サーロイン
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がぶぅ!

(*´Д`)ンマー!!

きめ細かい肉質で程よく脂身が入っており、噛めば噛むほどに旨味があふれ出してくる!


ぐはー!

これはワインがすすむ!


ぱくっ!ごきゅっ! ぱくっ!ごきゅっ! ぱくっ!ごきゅっ!




さらに、同店のもう一つのウリである Porterhouse Steak for Four(プライム ポーターハウス ステーキ)(4名))(¥32,000+税+サ10%)
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900℃で一気に焼き上げたTボーンステーキ!
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テンダーロイン(フィレ)
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ストリップロイン(サーロイン) の2種。
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いただきまーす!
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ひょいっ!
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


赤身肉の力強い旨味に、表面のコゲ目の香ばしさと苦味が良いアクセントになっていて、美味ー!



そして、Tボーンステーキの醍醐味と言えば、

骨周り!
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がしっ! がしっ! がしっ!

っと削りながら隅々までしっかりと堪能。




そして、〆デザートは NewYork Cheesecake, Chocolate Mousse Cake, Tiramisu, Fruit(ニューヨークチーズケーキ、チョコレートムースケーキ、ティラミス、フルーツの盛り合わせ)
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テンション上がるワンプレートスイーツ!



そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆☆(4.0点)
   量  :☆☆☆☆(4.0点)
   値段 :☆☆☆(3.0点)

   総合 :☆☆☆☆(4.0点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


クラシカルでラグジュアリーな空間で最上級ステーキを楽しむことができるステーキハウス!

味わいも雰囲気も抜群で満足度高し!

肉欲を満たすにはもってこいだね。

ちなみに、ここ六本木にはニューヨークスタイルのステーキハウスが次から次へと上陸!

さらにこちらの“エンパイアステーキハウス”を含め、“ウルフギャング・ステーキハウス”、今年6月末にオープンの“ベンジャミン ステーキハウス”のいずれもが“ピータールーガー・ステーキハウス”出身のメンバーが創業しているのである。

どこも満足度高いステーキが楽しめるだけに、まさに六本木はステーキ戦国時代!

その中でもエンパイアステーキハウスは、ワインの種類が豊富なだけに自分好みのワインとともにTボーンステーキを楽しめるのが魅力だね。


このTボーンステーキを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:エンパイアステーキハウス(Empire Steak House Roppongi)
住所:東京都港区六本木6-7-11 1F
電話:03-6721-1909
時間:月~土11:30~15:00,17:00~23:30、日・祝11:30~15:00,17:00~23:00
定休:なし
URL:http://www.empire-steakhouse-japan.com/
食べログ:Empire Steak House Roppongiステーキ / 六本木駅六本木一丁目駅麻布十番駅




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黒毛和牛肉の量り売り 肉バル ゴリズキッチン(Gori's Kitchen)@新橋 [├ ステーキ]

東京都港区新橋の 肉バル ゴリズキッチン黒毛和牛肉の量り売り を食す。


最寄り駅はJR新橋駅
駅から徒歩5分ほどの場所にある。
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2015年9月10日オープンの
肉ソムリエが厳選する黒毛和牛肉を量り売りで楽しむことができる肉バルのお店。



店内はこんな感じ。
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ウッディな造りで温かみのある内装。



ちなみに予約して訪れれば、テーブルの上に予約者の名前記載のバナナが置いてあるという嬉しい遊び心。
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うほっ!




というわけで、まずは マスターズドリーム(¥700+税) で乾杯。
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ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

ぷはぁあ~!



ちなみに同店のウリは、肉ソムリエが厳選した黒毛和牛肉を1gからグラム単位で量り売りをしてくれるところ。


その黒毛和牛の量り売りステーキメニューがこちら。
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この日は、京都産黒毛和牛“京の肉”の霜降り&赤身、国産牛の霜降り(北海道産)&赤身(静岡産)、鹿児島黒牛の赤身の5種。



どれにするか悩みながらも霜降り肉赤身肉を1種ずつ注文。


しばらくすると、カット前の塊肉登場!

どぉ~ん!
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なかなかな迫力!

注文したお肉を目の前まで持ってきてくれて、サイズを決めることができるのである。



サイズを伝えると、塊肉を一旦下げ、カット後のお肉を量りと一緒に持ってきてくれる。


というわけで、赤身から 鹿児島黒牛の量り売り(シキンボ)(¥20/1g+税)
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200g注文で208gのサイズ。



霜降りから、京の肉(サーロイン)(¥29/1g+税)
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300g注文で273gのサイズ。


楽しみだー!




ひとまず、焼きあがるまでに前菜系メニューをいただく。

シンプルなグリーンサラダ(¥750+税)
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新鮮シャキシャキサラダ!



イワシのマリネ(¥550+税)
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やわらかな仕上がりで程よく酸味の効いたイワシマリネ。



なめらか白レバーのムース(¥690+税)
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しっとりとなめらかな白レバームース!



と、お酒もすすみ、自家製農園サングリア(¥590+税) を注文。
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農園と言うだけあり、野菜が入ったオシャレサングリア。

ごきゅっ!



さらに、生ハム(ハモンセラーノ)の量り売り(100g)(¥15/g+税)
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程よく塩味が効いた赤身部分と脂身の甘味が見事にマッチした一品。




と一通りいただいたところで、鹿児島黒牛(シキンボ)(208g)(¥20/1g+税)京の肉(サーロイン)(273g)(¥29/1g+税) 登場!
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待ってました!

豪華な2種ステーキ肉!



それではいただきまーす!
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まずはシキンボから
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ぱくぅ!

(*´Д`)ンマー!!


キメが粗い赤身肉なだけに、しっかりとした食感で噛めば噛むほどに旨味があふれ出してくる!


こいつはワインだ!


というわけで、カベルネ・ソーヴィニヨン ロス ヴァスコス(¥700+税) を注文。
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ごきゅっ!

果実系の香りの中にスパイシーさも感じられる、心地よいタンニンが特徴のチリ産赤ワイン。



続いて、サーロイン
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ぱくりっ!

(*´Д`)ンマー!!


適度にサシが入っており、一噛みするごとにあふれ出す肉汁がたまらーん!



このままでも十分おいしいけど 5種のトッピングソース が用意されているのが嬉しいところ。
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ガーリックチップス、粒マスタード、シャリアピン、柚子胡椒、ワサビ。



さらに、鉄板の上のペレットを使えば自分好みの焼き加減に調節可能!

じゅじゅぅう~!
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というわけで、味変&焼き変しながら、


ぱくっ!ごきゅっ! ぱくっ!ごきゅっ! ぱくっ!ごきゅっ!


っと、黒毛和牛肉と赤ワインのマリアージュを堪能!




そして、〆スイーツに ティラミス(¥650+税)
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ん~、クリーミー!



そのまま一気に、


ぱくっ!ぱくっ!ぱくっ!


っと、完食。

_/_/_/_/_/ フード評価 _/_/_/_/_/
   味  :☆☆☆(3.6点)
   量  :☆☆☆(3.6点)
   値段 :☆☆☆(3.5点)

   総合 :☆☆☆(3.6点)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
            ※☆5.0点満点


黒毛和牛肉の量り売りが楽しめる、肉バルゴリズキッチン。

目の前に肉塊を持ってきてくれたり、予約席の上にはバナナが置いてあったりと遊び心満載!

大勢ではもちろん、お一人様でフラッと利用するのにも使えそうだね。


これらの黒毛和牛肉の量り売りを食べてみたいと思ったら ぽちっ!

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店名:肉バル ゴリズキッチン(Gori's Kitchen)
住所:東京都港区新橋2-11-1 メナー新橋6F
電話:03-6257-1877
時間:月~日17:00~23:30
定休:なし
URL:なし
食べログ:肉バル ゴリズキッチン 新橋店居酒屋 / 新橋駅内幸町駅虎ノ門駅




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